الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:15 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس

إيسكو: برشلونة حاول التعاقد معي.. ولن ألعب في إسبانيا مجددًا

إيسكو
إيسكو

تحدث الدولي الإسباني فرانشسكو إيسكو، عن فترته مع نادي ريال مدريد، وتحقيقه للعديد من الألقاب خلالها، وتذبذب مستواه.

وقال إيسكو، خلال تصريحات صحفية: "أنا مسؤول عن العديد من الأمور التي حصلت لي بمسيرتي، بأحيان استلسمت بسرعة بالتمارين ولم أعد مهتما أو شعرت بأنه قد تم تجاوزي".

وأضاف: "أنا شخص مجتهد، حريص على لعب كرة القدم وإظهار أني بدنيا قادر، متحمس، لا زلت شاب وأريد التدرب وتسجيل الأهداف وأن أستمتع وأن أدافع عن فريقي وأتنافس، متحمس جدا".

وتابع: "لعبت في فالنسيا وملقا وريال مدريد وإشبيلية، أنا متحمس لتجربة دوري جديد وتعلم لغة أخرى والنمو شخصيا خارج إسبانيا، أنا لا أغلق الباب أمام أي شيء".

اقرأ أيضًا: أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمعسكر أمريكا استعدادًا للموسم الجديد

وأتم: "عرض برشلونة في 2018؟.. نعم اتصل بي بارتوميو ومع الرواتب التي كان يمنحها في ذلك الوقت، لكنني كنت مرتاح للغاية في مدريد ومع زملائي، والاجواء رائعة، لقد كان فريق احلامي والذي فزت معه بكل شيء، كنت لن أغادر مدريد ولو منحوني جميع الذهب في العالم".

الجدير بالذكر أن فرانشيسكو إيسكو، البالغ من العمر 31 عاما، انضم إلى فريق ريال مدريد الإسباني، في صيف 2013 قادما من مالاجا، وقضى 9 سنوات مع الفريق الملكي حتى رحيله مجانا في 2022.