الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:03 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

الأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين في سقوط شخص من شقة بكرداسة

سقوط شخص من شرفة سكنية في ظروف غامضة
سقوط شخص من شرفة سكنية في ظروف غامضة

يكثف رجال الشرطة بمديرية أمن الجيزة، من جهودها لكشف ملابسات واقعة سقوط شخص من أعلى عقار وسط ظروف غامضة بمنطقة كرداسة، وجاري ضبط المتهمين في ارتكاب الواقعة.


اقرأ أيضا: لغز سقوط أربعيني من السابع في بولاق

سقوط شخص من شرفة شقة سكنية بكرداسة


بداية الواقعة، كانت بتلقي مديرية أمن الجيزة إشارة من مركز شرطة كرداسة عقب تلقي بلاغ من أحد الأهالي مفاده سقوط شخص من شرفة شقة سكنية وسط ظروف غامضة، بعزبة العسيلي بدائرة المركز.

انتقال رجال الشرطة لموقع البلاغ


وعلى الفور أنتقل رجال الشرطة لموقع الحادث وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة شخص مجهول الهوية و لم يستدل على هويتهم، و مصاب بعدة كسور وكدمات متفرقة في أنحاء الجسد أثر سقوطه من شرفة شقة سكنية في ظروف غامضة.

الاستماع لأقوال شهود العيان


واستمع فريق من رجال الشرطة لأقوال شهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة، كما تم التحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة لتفريغها و التمكن من تحديد هوية مرتكبي الواقعة.

كما أكد حارس العقار أن المجنى عليه مجهول الهوية وغير قاطني العقار، وحرر محضر بالواقعة وجاري ضبط الجناة للوقوف على ملابسات الواقعة.