الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:01 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

مستجدات تجديد عقد مارسيل كولر مع الأهلي.. خاص

مارسيل كولر
مارسيل كولر

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم السبت، مستجدات تجديد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني بالفريق الأول للقلعة الحمراء، عقده مع الفريق للاستمرار خلال السنوات المقبلة.

وتولى مارسيل كولر، مهمة القيادة الفنية للفريق الأول بالأحمر، في شهر سبتمبر الماضي خلفًا إلى البرتغالي ريكاردو سواريش، ووقع على عقد مع القلعة الحمراء لمدة موسمين، وقدم المدير الفني السويسري في الموسم الأول مع الفريق أوارق اعتماده مدربًا للقلعة الحمراء، وذلك بعدما نجح في تحقيق كافة البطولات.

وخلال الفترة الأخيرة، تردد وجود حالة من المفاوضات من قبل إدارة الأهلي مع السويسري مارسيل كولر، من أجل تمديد عقده وليستمر مع الفريق في السنوات المقبلة، وذلك من أجل تحصينه من إغراءات المنافسين.

مستجدات تجديد عقد مارسيل كولر مع الأهلي

وأكد مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "اقتراب النادي الأهلي من حسم ملف تجديد عقد مارسيل كولر، مع الفريق، وذلك لمدة موسيمن آخرين بخلاف الموسم المُتبقي في عقده مع النادي الأحمر".

وأوضح المصدر، في تصريحاته قائلًا: "الفترة الأخيرة شهدت العديد من الاجتماعات من قبل مسؤولو الأهلي مع وكيل مارسيل كولر، من أجل الاتفاق على كافة التفاصيل والبنود في عقد المدرب ليستمر مع الفريق الأحمر".

اقرأ أيضًا.. مرتضى منصور: بعض المسؤولين السابقين حرضوا أتشيمبونج على رفع شكوى ضد النادي

ومنذ تولي مارسيل كولر، مهمة النادي الأهلي حقق مع الفريق الأحمر 5 بطولات، هما الدوري المصري الممتاز ، دوري أبطال إفريقيا ، كأس مصر ، حقق كأس السوبر المصري "مرتين".