الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:12 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

طلب من مؤمن زكريا بشأن حسام عاشور بعد تتويج الأهلي بالدوري

مؤمن ذكريا_حسام عاشور
مؤمن ذكريا_حسام عاشور

أعرب مؤمن زكريا الاعب السابق للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي،عن سعادته بالانتصارات التي حققها الفريق الأحمر،خلال الفترة الاخيرة وحصد البطولات القارية والمحلية.

كما طالب مؤمن زكريا إداراة النادي الأهلي بتواجد زميله السابق في الفريق حسام عاشور ضمن احتفالات النادي الأهلي بلقب الدوري المصري خلال الفترة الحالية .

وكان قد رحل عاشور عن الأهلي في أكتوبر 2020 بعد مسيرة استمرت 16 عامًا، حصد خلالها عديد الألقاب المحلية والأفريقية.

وكتب مؤمن زكريا عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي"تويتر": "سعيد وفخور بانتصارات نادينا العظيم خلال الفترة الحالية،واللاعبون والجهاز الفني ومحمود الخطيب يحصدون الثمار بعد عمل شاق طوال الأعوام الماضية".

وتابع:"سعيد لأن اسم حسام عاشور عاد يتردد مجددًا بشكل جيد بين الجماهير ووسائل الإعلام في ظل علاقته التاريخية بالأهلي، وأتمنى من الله أن يشارك حسام عاشور في احتفالات اللاعبين والإدارة ببطولات الموسم".

والجدير بالذكر أن النادي الأهلي نجح خلال موسم 2022-2023،في التتويج بألقاب الدوري المصري، ودوري أبطال أفريقيا، وكأس السوبر المحلي، إضافة إلى لقبي كأس مصر والسوبر من موسم 2021-2022.

اقرأ أيضاًلهذا السبب.. كولر يصدر فرمانا بشأن لاعبيه قبل موقعة بيراميدز