الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:13 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

صاحبها هرب خارج البلاد.. الأمن يكشف تفاصيل التلاعب بلوحات معدنية لسيارة ملاكي

السيارة محل الواقعة
السيارة محل الواقعة

رصدت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعى، قيام سائق سيارة ملاكي بالتلاعب في اللوحات المرورية الخاصة بسيارته وزعم بأن المرور أصدر لوحات معدنية جديدة للسيارات مزودة بشريحة إلكترونية وذكية على خلاف الحقيقة.

وبدورها قامت الأجهزة المختصة بوزارة الداخلية بفحص الفيديو المتداول للسيارة المشار إليه، وتمكنت من تحديد السيارة وهوية مالكها وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة الشروق وأنه متواجد خارج البلاد.

وتم فحص السيارة من قبل خبراء ومتخصصين من رجال الإدارة العامة للمرور وتبين وجود أثار تلاعب في اللوحات فضلا عن وجود قطع بها لتشكيلها كما ظهرت عبر المنشور المتداول عن موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

وباجراء التحريات وسؤال زوجة صاحب السيارة أقرت بأن السيارة متروكة أسفل العقار موضحة أن زوجها غادر البلاد منذ يوم 19 من شهر يوليو الجاري، مشيرة إلى أنه قام بعودة اللوحه المعدنية الخاصة بالسيارة إلى طبيعتها عقب انتشار الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قبل مغادرته البلاد.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وتولت الجهات المختصة التحقيق

قرأ أيضا.. لعثور على جثة شاب مقتولا وسط الزراعات بكفر الشيخ

.