الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:46 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

الحوار الوطني: بدء انعقاد أولى الجلسات التخصصية المغلقة بالأكاديمية الوطنية للتدريب

الحوار الوطني
الحوار الوطني

أعلنت إدارة الحوار الوطني عن انعقاد أولى الجلسات التخصصية المغلقة بالأكاديمية الوطنية للتدريب، في لجان مباشرة الحقوق السياسية، المدرجة على قائمة المحور السياسي، والصحة، المدرجة على قائمة المحور المجتمعي، وذلك بالتزامن مع استمرار انعقاد الجلسات العامة للحوار الوطني بأرض المعارض.

وقالت إدارة الحوار في بيان: نبدأ اليوم معًا خطوة جديدة من خطوات الحوار الوطني تُمهّد الطريق نحو الجمهورية الجديدة في ظل استمرار انعقاد الجلسات العامة للحوار الوطني، والتي تشهد دوماً مشاركة من كل أطياف "الحياة السياسية" في مصر.

وأوضحت إدارة الحوار أنه منذ بدء الجلسات العامة للحوار الوطني، تم عقد أكثر من 50 جلسة معلنة، ناقش خلالها العديد من القضايا الهامة في المحور السياسي والمحور الاقتصادي والمحور المجتمعي، وشهدت حضور آلاف المشاركين من جميع أطياف المجتمع ومختلف التوجهات.

وأشارت إدارة الحوار الوطني إلى أنه بالتوازي ومع استمرار الجلسات النقاشية المفتوحة والمعلنة، تبدأ اليوم عقد الجلسات المتخصصة، والتي ستتم بمشاركة عدد محدود من الحضور من ذوي الخبرة والتخصص والمعنيين بالقضايا التي تمت مناقشتها في الجلسات العامة.

وأوضحت إدارة الحوار أن الغرض من هذه الخطوة الجديدة هو الخروج بتوصيات نهائية ذات قابلية أكبر للتنفيذ، تمهيداً لعرضها على مجلس أمناء الحوار والطني، ومن ثمّ رفعها لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

اقرأ أيضا: الحوار الوطني: 30 يونيو بداية لعهد جديد من الاستقرار والتنمية وبناء المستقبل

موضوعات متعلقة