الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:49 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

تداولات البورصة المصرية تسجل 13.8 مليار جنيه خلال أسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

بلغ إجمالي قيمة التداول في البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع المنتهي أمس الخميس نحو 13.8 مليار جنيه، في حين بلغت كمية التداول نحو 4.211 مليون ورقة منفذة على 362 ألف عملية.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة، إلي استحواذ الأسهم على 97.6% من إجمالي قيمة التداول داخل المقصورة، في حين مثلت قيمة التداول للسندات نحو 2.4% لتسجل 294.599 مليون جنيه، وبلغت قيمة التداول على الأسهم غير المقيدة OTC نحو 1.34 مليار جنيه، فيما سجلت قيمة التداولات على الأسهم المقيدة بالبورصة 12.161 مليار جنيه.

واتجهت تعاملات المستثمرين الأجانب نحو الشراء بقيمة 17.3 مليون جنيه، لتستحوذ على 4.5% من إجمالي التعاملات على الأسهم المقيدة، كما اتجه العرب نحو الشراء بقيمة 31.4 مليون جنيه، ليستحوذوا على 6.8% من إجمالي التعاملات، كما استحوذ المصريين على 88.7% من التعاملات.

وصعدت مؤشرات البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع المنتهي أمس الخميس بشكل جماعي، كما ربح رأس المال السوقي نحو 17.9 مليار جنيه ليغلق عند 1.202.6 تريليون جنيه ليحقق نموا 1.5%، من مستوى 1.184.7 مليار جنيه خلال الأسبوع السابق له.

اقرأ أيضا.. ارتفاع جماعي للمؤشرات.. البورصة المصرية تربح 17.9 مليار جنيه خلال أسبوع