الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:22 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

أحمد عبد الله عن مشاركته بمسلسل جعفر العمدة: ”اللي بيشتغل مع محمد سامي بينور”

الفنان أحمد عبدالله
الفنان أحمد عبدالله

تحدث الفنان أحمد عبدالله عن تفاصيل مشاركته مع المخرج محمد سامي في مسلسل "جعفر العمدة"، الذي عرض في الماراثون الرمضاني المنقضي، كما كشف كواليس شخصية "كارم فتح الله"، معبرا عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققه العمل خلال عرضه في شهر رمضان الماضي 2023.

الفنان أحمد عبد الله يشيد بالمخرج محمد سامي

وأعرب الفنان أحمد عبدالله خلال لقائه ببرنامج "زووم ونص" الذي تقدمه الإعلامية نورهان عبد الفتاح، عبر شاشة قناة "هي"، وقال: "محمد سامي من الناس اللي أي حد بيشتغل معاه بينور أوي، هو عنده الملكة دي".

وتابع: "الورق اللي بيكتبه محمد سامي ديما بحس إني عايش في العالم دا وأنا بقرأ الإسكريبت بروح بكل جوارحي وأحاسيسي في الحكاية مش في دور كارم في كل الأدوار اللي موجودة، بحس إنهم موجودين وشايفهم".

وأردف الفنان أحمد عبدالله قائلا: "أنا خلصت المسلسل كله في 4 أيام ماكنتش بنام، كنت حاسس إني عايش في الحدوتة، وطبعا احنا استلمنا المسلسل 30 حلقة قبل التصوير بـ 3 شهور، فكان عندنا فرصة نقرأ مرة واتنين، وعارف شخصيتي وكل شخصيات المسلسل، كنت عايش الموود كله، ودور كارم من أكتر الأدور اللي عاجبتني، لأن كارم مابيظهرش في مشهد إلا لما يبقا في مصيبة".

اقرأ أيضا.. أحمد عبد الله يكشف حقيقة تقديم جزء ثان من مسلسل جعفر العمدة

وشارك في بطولة مسلسل جعفر العمدة كلا من: الفنان محمد رمضان، والنجمة زينة، هالة صدقي، إيمان العاصي، مي كساب، منة فضالي، أحمد داش، منذر رياحنة، عصام السقا، فريدة سيف النصر، مجدي بدر، أحمد فهيم، جوري بكر، طارق النهري، أحمد عبد الله، دعاء حكم، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.