الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 10:43 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

أسرار ليلة الغدر والدم في شقة عجوز الطالبية

جريمة قتل
جريمة قتل

جار خائن غض الطرف عن حقوق الجيرة ومن قبلها حُرمة الدماء وراح ينهي حياة مسن يفصله عام عن عامه السبعون مسددًا له طعنات نافذة خارت معها قوى الستيني ولاذ المتهم بالفرار ظنًا أنه ارتكب جريمة كاملة لكن دهاء وحنكة مباحث الطالبية كان لها رأي مغاير زج بالجاني خلف القضبان.

هدوء يطبق على أروقة قسم شرطة الطالبية بشارع الهرم غرب الجيزة رعان ما تبدل لدى ورود بلاغ إلى العقيد سامح بدوي مفتش مباحث فرقة الطالبية والعمرانية باختفاء مسن عن الظهور والاشتباه في تغيبه جنائيًا.

داخل مكتبه بالطابق العلوي، تلقى الرائد أحمد فاروق رئيس مباحث الطالبية الإشارة الواردة للتو عبر غرفة عمليات إدارة شرطة النجدة فأسرع يلملم متعلقاته قاصدًا وجهته وحسه الأمني يخبره بأنه سيكون أمام أولى حلقات سلسال الدم بحي الطالبية -بعد توليه المسؤولية في حركة التنقلات الأخيرة-.

باستصدار إذن من النيابة العامة والدلوف إلى داخل الشقة، أطبقت رائحة الموت على المكان وعُثر على جثة صاحبها "مجدي.م." 69 سنة، مسجى على الأرض وسط بركة دماء ما تزال آثارها تلطخ الجدران مع رصد بعثرة في محتويات المسكن في إشارة إلى القتل بدافع السرقة.

فريق بحث شكله اللواء هاني شعراوي مدير المباحث الجنائية بالجيزة، ترأسه العميد علي عبد الرحمن رئيس مباحث قطاع الغرب تركزت جهوده على فحص آخر المرتددين على مسرح الجريمة وتفريغ كاميرات المراقبة المطلة على مدخل العقار لتحديد وضبط الجاني.

جهود البحث والتحري لضباط وحدة مباحث الطالبية تنسيقًا مع قطاع الأمن العام برئاسة اللواء محمود أبو عمرة توصلت إلى أن جار المجني عليه "صاحب ورشة نجارة" وراء ارتكاب الواقعة ووجود مشاهدة له لدى مغادرته شقة الضحية.

آثار مقاومة تركت علامة مميزة بجسد المشتبه به الرئيس أسدلت الستار عن القضية. فشل المتهم في مماطلة ومراوغة رجال المباحث وأقر بجريمته "ماكنش قصدي أقتله كنت عايز اسرقه وامشي" شارحا أنه تسلل إلى الشقة لكن الضحية شعر به ودار بينهما شجارًا "اضطريت ادافع عن نفسي فجبت سكينة وقتلته".

استولى المتهم على مبلغ مالي وهاتف المجني عليه وأغلق الباب ولاذ بالهرب، وتم بإرشاده إعادتها، وأودعت الشرطة جثة القتيل ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة للتصريح بالدفن بعد التشريح.