الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:41 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

علي الحجار: الطبيب منعني من الوقوف على المسرح

على الحجار
على الحجار

قال الفنان على الحجار إنه أثناء الغناء في أي حفلة يقدمها بيكون في عالم آخر برغم أن لازم المطرب يكون عقله واعيا ويأخذ باله من الموسيقيين والمايسترو اللي أمامه.

وأضاف على الحجار خلال برنامج «لدي أقوال أخرى» مع الإعلامي إبراهيم عيسى المذاع عبر راديو «نجوم إف.إم» أنه خلال الغناء على المسرح أمام الجمهور ببقى قدم لي على الأرض وقدم أخرى في عالم لا أعرفه، مشيراً إلي أنه برغم إن الطبيب منعني أقف لفترة طويلة لمعاناتي من مشكلة في ظهري، ولكني أقف على المسرح أغني لمدة 3 ساعات ومش بشعر بأي ألم عند رؤيتي للجمهور.

اقرأ أيضاً....زوجة علي الحجار: مش هنسيب حقنا في مشروع 100 سنة غناء

حفل على الحجار في مسرح دار أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

وفي سياق آخر يستعد المطرب على الحجار لإحياء حفلاً غنائياً، غداً الجمعة على مسرح دار أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، ويقدم الحجار خلال الحفل باقة من أجمل أغانيه الخاصة منها: المال والبنون،هنا القاهرة، تجيش نعيش،بوابة الحلواني، عارفة، لو تعرفي، مسألة مبدأ، من غير ما تتكلمي،على قد ما حبينا.