الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:28 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

لقاء سعودي إيراني في بغداد

سفيرا السعودية وإيران
سفيرا السعودية وإيران

التقى السفير الإيراني في العاصمة العراقية بغداد، محمد كاظم آل صادق، اليوم الأحد، نظيره السعودي عبد العزيز الشمري، وذلك بحسب بيان أوردته السفارة الإيرانية في العراق عبر حسابها الرسمي على موقع "تويتر".

وخلال اللقاء بحث الجانبان سبل تعزيز العلاقات بين البلدين على كافة المستويات خصوصا الدبلوماسية، والاقتصادية، بحسب وكالة الأنباء "سبوتنيك".

وأكدت السفارة أن اللقاء جاء من منطلق الرغبة القوية بين البلدين في تعزيز العلاقات، وفق رؤية القادة، وشدد السفير السعودية على أن الظروف الحالية تسمح بإنشاء مشروعات اقتصادية مشتركة.

اقرأ أيضا| بعد لقاء محمد بن سلمان بوزير الخارجية الإيراني.. إلى أين تتجه العلاقات بين الرياض وطهران؟

وكان الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد السعودي، رئيس مجلس الوزراء، استقبل يوم الجمعة الماضي، وزير الخارجية الإيراني حسين عبد اللهيان، في مدينة جدة، وفق "واس".

وتطرق اللقاء إلى تعزيز العلاقات بين الرياض وطهران، بينما نقل الوزير الإيراني تقدير رئيس بلاده إبراهيم رئيسي لجهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز.

كما التقي الوزير الإيراني نظيره السعودي الأمير فيصل بن فرحان، وتفقد السفارة الإيرانية في السعودية، في إطار الاستعداد لفتحها.