الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:08 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي زين الأطناوي : أمن السعودية ركيزة للأمن القومي العربي.. ورسالة مهمة بشأن العلاقات مع مصر محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية ندى ثابت: دعم مصر لدول الخليج يعكس وحدة المصير العربي وثوابت السياسة الخارجية المصرية النائب تامر عبد الحميد: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية وترسخ دعائم الأمن القومي سوق السيارات في مصر يستعيد الزخم.. والإنتاج المحلي يقود دفة النمو بنسبة 25.7%

سهر الصايغ: لا أحب التحدث عن حياتي الشخصية.. ومصر خارج المنافسة احنا عندنا الزعيم عادل إمام (حوار)

سهر الصايغ
سهر الصايغ

تتنقل الفنان سهر الصايغ بين أعمالها الدرامية باحترافية شديدة، لتثبت أنها تخلق حالة مختلفة من المتعة خلال كل عمل تقدمه، فهى صاحبة الأدوار التي تخلق حالة مختلفة من المتعة في الشاشة الصغيرة، "الطريق" التقت بالفنانة سهر الصايغ، فى حوار خاص تكشف خلاله العديد من التفاصيل عن أعمالها الفنية، إلى جانب الحديث عن حياتها الخاصة.

في البداية....

ما جديدك الفترة المقبلة؟

أقوم بجلسات عمل لمسلسل جديد مع الشركة المنتجة حيث سيتم إختيار باقي فريق المسلسل، لعرضه على القنوات الفضائية والمنصات الرقمية في 2024، وسيتم الإعلان عن تفاصيل المسلسل بعد التعاقد عليه.

ما سبب اعتذار عن الجزء الثاني لمسلسل رمضان كريم2 ؟

مسلسل رمضان كريم من أحب الأعمال إلى قلبي، ولكن كل شخص عنده ظروف ومواعيد، وكنت تعاقدت على مسلسل بابا المجال وده مش تقليل من المسلسل، ولكن كلنا بيكون عندنا حسابات كل فترة انا شايفة أن مسلسل رمضان كريم قدمت فيه كل حاجة مع كامل احترامي لمنتج أحمد السبكي والمخرج الكبير سامح عبد العزيز.

هل توقعاتي النجاح الكبير اللى حققه بابا المجال ؟

الحمد لله فضل من ربنا أن المسلسل نال إعجاب الجمهور وسعيدة بالمسلسل جدا لأنى بحب شخصية البنت الصعيدية والبنت الفلاحة والبنت المصرية بشكل عام، إلى جانب تعاوني مع الفنان مصطفى شعبان وكل فريق العمل.

ماذا عن الجزء الثاني لمسلسل بابا المجال؟

العمل يستحق جزء ثاني من أحب الأعمال إلى قلبي، لأنه عمل مختلف جداً عما قدمته من قبل، ولكن معنديش أي معلومة عن الجزء الجديد من بابا المجال، وحتى الآن لما يتم الاتفاق عليه من جانب الشركة المنتجة، مشيراً أن العمل ككل ممتع جداً إلى جانب اللهجة الصعيدية التى قدمتها داخل أحداث العمل.

ما رأيك في ما حدث لطلاب الثانوية العامة في الامتحانات؟

كل لما أسمع أن في امتحانات لطلاب الثانوية العامة أحس بتوتر شديد، بس نصيحة الأولى خليكم مع ربنا واطلب من ربنا الجامعة اللى أنت عايزها، والنصيحة الثانية بلاش أي وقت يضيع خلى وقتك كله في المذاكرة فقط.

ما رأيك في حال المسرح الخاص ومسارح الدولة؟

المسرح مش في أحسن حاجة، ولكن الدولة دائماً تبذل مجهود جبار وكل فترة في عروض جديدة ،وحريصين على قيام مهرجانات كبيرة بجانب مجهود وزيرة الثقافة،ولكن القطاع الخاص عنده مشكلة كبيرة هى الإنتاج، لا يوجد منتجين مثال سمير خفاجة، اتمنى يكون عندنا مسرحيات مثال" عشان خاطر عيونك والعيال كبرت' وغيرهم.

اقرأ أيضاً...سهر الصايغ تعلن فسخ خطوبتها: «اللهم أرزقه خيرًا مني»

ما رأيك بالمنافسة في موسم الرياضي بالسعودية؟

مصر خارج المنافسة مع أي دولة لأن أحنا عندنا الزعيم عادل إمام وشيريهان وسهير البابلى وسميحة أيوب وشويكار بحفظ الألقاب بس احنا عندنا كبار النجوم في العالم العربي.

ماذا عن أنباء انفصالك مع خطيبك ؟

لا أحب أن التحدث عن حياتى الشخصية، بس في مشكلة عندى أن اوقات الصحافة بتقص كلام معين، رأيي مش مفروض ده يحصل ونوصل المعلومة بكل أمانة والحمد لله أن الجمهور عنده وعي كفاية وعارف الحقيقة.