الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 12:49 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: العلاقات المصرية الإيطالية نموذج للتقارب والتعاون الدولي مدحت بركات يلتقي بنائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة

مهاجم الأهلي في مفاوضات للانضمام مع الوداد المغربي

الأهلي
الأهلي

فجرت تقارير صحفية، صباح اليوم الأربعاء، مفاجأة من العيار الثقيل في مستقبل الكونغولي والتر بواليا، مهاجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، وإمكانية انضمامه إلى الدوري المغربي في الصيف الجاري.

وخلال الساعات الماضية، نجحت إدارة النادي الأهلي في التوصل إلى اتفاق مع الكونغولي والتر بواليا، مهاجم الفريق، من أجل فسخ عقده مع القلعة الحمراء، والرحيل في الصيف الجاري، مقابل على مبلغ مالي لا يتخطى الـ 100 ألف دولار.

وأوضحت صحيفة "هسبورت" المغربية، اليوم، أن المهاجم الكونغولي والتر بواليا، خلال الساعات الماضية، وصل إلى المغرب، من أجل الحديث عن مستقبله وإمكانية الانضمام إلى الوداد المغربي.

وأشار التقرير إلى أن اللاعب سيجري محادثات مع إدارة الوداد الرياضي المغربي، للوصول إلى اتفاق والتوقيع على العقود والانضمام لصفوفهم.

أقرأ ايضًا: دفعة معنوية قوية لليفربول قبل مواجهة نيوكاسل في الدوري الإنجليزي

وعلى مدار المواسم الماضية، قام النادي الأهلي بإعارة المهاجم والتر بواليا، عدة مرات لأندية القادسية السعودي والسيلية القطري ومالاتيا سبور التركي، حيث لم ينسجم اللاعب بشكل كبير مع طريقة لعب النادي الأهلي لذا فضل الأهلي رحيل اللاعب ليستفيد ماديًا.