الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مع الظهور الأول لرونالدو.. قرعة متوازنة للعرب في دوري أبطال آسيا

رونالدو
رونالدو

أسفرت قرعة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا موسم 2023-2024، التي أُجريت صباح يوم الخميس، عن مواجهات قوية ومثيرة بين أندية منطقة الغرب.

وتضمنت المجموعات أربعة فرق سعودية، تسعى لاستعادة اللقب الآسيوي، الذي ذهب لأوراوا ريد دياموندز الياباني في النسخة الماضية.

وجاءت المجموعة الأولى متوازنة، حيث يلتقي باختاكور الأوزبكي مع الفيحاء السعودي وأهال التركمانستاني والعين الإماراتي.

وتشهد المجموعة الثانية مواجهة قوية بين السد القطري والشارقة الإماراتي، إلى جانب ناساف كارشي الأوزبكي والفيصلي الأردني.

أما المجموعة الثالثة تشهد صدام الاتحاد السعودي بسباهان الإيراني والقوة الجوية العراقي وإيه جي إم كي الأوزبكي.

وتعتبر المجموعة الرابعة من أسهل المجموعات، حيث يلعب فيها الهلال السعودي مع نساجى مازندران الإيراني ومومباي سيتي الهندي ونافاباخور الأوزبكي.

ولم تكن المجموعة الخامسة بنفس السهولة، حيث يتنافس فيها بيرسبوليس الإيراني مع الدحيل القطري والاستقلال الطاجيكي والنصر السعودي.

وتعد هذه المشاركة الأولى للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم النصر السعودي، في بطولة دوري أبطال آسيا.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية