الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 10:23 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

بيقدم خدمات سياحية مخفضة.. حبس المتهم بالنصب على المواطنين 4 أيام

النصب السياحي
النصب السياحي
الجيزة

قررت النيابة العامة بالجيزة، اليوم الثلاثاء، حبس المتهم تخصص في النصب على المواطنين بزعم تقديم خدمات سياحية بأسعار مخفضة 4 أيام على ذمة التحقيقات، كلفت النيابة العامة رجال المباحث بسرعة اتخاذ التحريات والوقوف علي نشاط المتهم من وجود صفحة جنائية له أو عدمة.

وقد قامت تحريات قطاع إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة، علي المتهم المشار إليه والذي قد تبين من وجود له معلومات جنائية سابقة والمقيم بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر، بقيامة بالنصب والإحتيال على ‏المواطنين من خلال تأسيسه شركة ‏خدمات سياحية غير حاصلة علي ترخيص، ‏بدائرة قسم شرطة الدقى، وإنشاء موقع إلكتروني لتلاقي طلبات الخدمات التي يزعم تقديمها للمواطنين من سفر وخدمات سياحية بأسعار مخفضة عن المعتاد، وتحصيل قيمتها وسحب مبالغ مالية كبيرة من أرصدتهم البنكية دون علمهم ‏والإستيلاء عليها.


ومن خلال تقنين الإجراءات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة من قبل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، تم ضبط هذا المتهم بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، وبحوزته مبالغ مالية وعملات محلية وأجنبية وعقود شراء وحدات سكنية، وبمواجهته أقر وإعترف ‏بنشاطه الإجرامي.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا: القبض على 8 عاطلين بسرقة مليون جنيه من تاجر بالإكراه في أكتوبر