الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:25 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي زين الأطناوي : أمن السعودية ركيزة للأمن القومي العربي.. ورسالة مهمة بشأن العلاقات مع مصر محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية ندى ثابت: دعم مصر لدول الخليج يعكس وحدة المصير العربي وثوابت السياسة الخارجية المصرية النائب تامر عبد الحميد: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية وترسخ دعائم الأمن القومي سوق السيارات في مصر يستعيد الزخم.. والإنتاج المحلي يقود دفة النمو بنسبة 25.7% العربي الناصري: حديث السيسي يضع بناء الإنسان واحترام الدستور وصون الأمن القومي في صدارة أولويات الدولة لماذا يرتفع الذهب محليًا رغم انخفاضه عالميًا؟.. عضو شعبة الذهب يُجيب كيف ينعكس رفع تصنيف مصر الائتماني على جيب المواطن البسيط؟.. اقتصادي يُجيب

محمد الحلو: مالقتش غير صوتي أهديه للمملكة.. ومكالمة تركي آل الشيخ شرف

محمد الحلو
محمد الحلو

أعرب الفنان محمد الحلو عن سعادته بمشاركته في حفل ليلة الطرب الأصيل، التي أقيمت أمس في جدة على مسرح بنش مارك، وذلك في ثاني حفل له في السعودية بعد مشاركته في حفل كاسيت 90 في جدة أيضا مع مجموعة من نجوم التسعينات.

وعلى هامش المؤتمر الصحفي الذي أقيم لحفل ليلة الطرب الأصيل أمس عن إحيائه حفل ثاني بعد أقل من أسبوعين من حفل كاسيت 90: فوجئت على السوشيال ميديا بصفحة تركي آل الشيخ وقال إننا مكتفناش بصوته ونعمله حفلة يوم 1 سبتمبر، استغربت والله وقولت ممكن بقى عايز يحيني.

وأضاف محمد الحلو مشيدا بالتنظيم الرايع وحسن استقباله قائلا: من أول ما نزلت من الطيارة وبياخدونا على العربيات ومش بنمسك شنطة وفيه تنظيم هايل.. ولما غنيت ليالي الحلمية لقيت صريخ، بقى قلبي فرحان، زائد الكرم الكبير اللي أنا شوفته فأنا ماشي من هنا في دماغي هقدم إيه؟ فقولت مفيش غير صوتي أقدم بيه غنوة يبقى هدية من هدايا اللي ادوهاني الجمهور والمملكة.

وواصل محمد الحلو: كلمت مصطفى كامل، وعملي الكلام واللحن وادينا الأغنية للموزع أمير عبد المجيد هو كان عنده شغل ولكن أنا حبيب عمره ودي السعودية وهو كمان سعودي مصري، فعملناها وطلعت بالشكل ده الحمد لله، وشرف كبير جدًا على رأسي إنه يكلمني على المسرح أبو ناصر قدام العالم العربي وهو وزير، أنا آه كبير في السن إنما ده شرف أكبر مني.

واختتم الحلو موجها رسالة إلى شعب السعودية: بقول لهم في يومهم الوطني كل سنة وأنتم طيبين وأنتم في أجمل عصر للمملكة وخلو بالكو وحافظوا على اللي انتو فيه؛ وحافظوا على بلدكم وإن شاء الله هتبقى دولة من الدول الكبرى في العالم وبإذن الله معاكو مصر.

اقرأ أيضا: تركي آل شيخ يوجه بتنظيم حفل لنقيب الموسيقيين مصطفى كامل.. تفاصيل