الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:52 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

عاجل.. وزارة الشباب توضح حقيقة التحقيق مع مسؤولي ولاعب الأهلي بسبب بيراميدز

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

أصدرت وزارة الشباب والرياضة مساء اليوم الثلاثاء بيانًا رسميًا، لكشف حقيقة تقدمهم بطلب لإحالة عدلي القيعي وإبراهيم المنيسي مسؤولي النادي الأهلي، وحسين الشحات نجم الفريق للتحقيق من قبل المجلس الأعلي للإعلام بسبب شكوى بيراميدز.

وانتشر مستند قبل ساعات على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، صادر من مديرية الشباب والرياضة في بني سويف، يفيد بطلب نادي بيراميدز من الوزارة التحقيق في تصريحات الثنائي المذكور سلفًا، مع البت في أزمة حسين الشحات لاعب الأهلي مع الدولي المغربي محمد الشيبي نجم الفريق السماوي.

ونفت الوزارة تلك الأنباء، وأكدت في بيانها الرسمي أنها تقف مع جميع الأندية والهيئات الرياضية وعلى مسافة واحدة من الجميع.

وكشفت الوزارة كواليس ما حدث في الفترة الأخيرة، وهو أن نادي بيراميدز لجا لها وخاصة إلى المديرية التابع لها النادي، للبت في الشكوى التي تم تقديمها ضد مسؤولي الأهلي، بسبب تصريحاتهم عبر القناة الفضائية الرسمية.

اقرأ أيضًا: مواعيد الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لـ أمم أفريقيا كوت ديفوار 2023

وأوضحت الوزارة أن ردها على نادي بيراميدز كان أنها غير مختصة للبت في الأزمات بين الأندية، أو المشاجرات التي تدور بين اللاعبين أثناء أو بعد مباريات كرة القدم.

وطلبت الوزارة من نادي بيراميدز اللجوء للجهات المختصة، سواء المجلس الأعلى للإعلام أو الاتحاد المصري لكرة القدم.