الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:40 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

بعد الإشادة بمجهوداته مع البعثة الطبية بالحج.. وزير الصحة يكرم مدير معهد ناصر

وزير الصحة يكرم مدير معهد ناصر
وزير الصحة يكرم مدير معهد ناصر

كرم وزير الصحة والسكان، الدكتور خالد عبدالغفار، مدير معهد ناصر، الدكتور محمود سعيد، قبل ساعات قريبة، بعد الإشادة بمجهوداته مع البعثة الطبية بالحج، وخدماته التي قدمها للحجاج خلال تواجدهم بالأرض المقدسة، لأداء مناسك الحج.

خلال الفترة التي ذهبت فيها البعثة المصرية لخدمة ضيوف الرحمن خلال أداء مناسك الحج للعام 2023م -1444 هـ، كان الدكتور محمود سعيد، مدير معهد ناصر، يقدم لهم مختلف الخدمات والعديد من المساعدات الطبية، باعتباره مدير عيادات شعبة مكة في هذه البعثات، الأمر الذي اعتبره وزير الصحة والسكان، للدكتور خالد عبد الغفار، مجهودا كبير وعظيم يستحق الإشادة والتقدير، وهو ما دفع إلى خروج قرار بتكريم مدير معهد ناصر تقديراً له لما قام به مع البعثات المصرية.

كما أشاد الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة، بمجهودات كل أفراد البعثة موجها لهم الشكر والتقدير، على ما قدموه للحجاج خلال أداء مناسك الحج في الموسم السنوي 2023، مؤكداً أنهم بذلوا مجهود كبير لتقديم خدمات صحية ونفسية فائقة للحجاج وتأمينهم حتى انتهاء الموسم.

وقال وزير الصحة، الدكتور خالد عبد الغفار، إن الخدمات التي قدمها مدير معهد ناصر وأفراد البعثة الطبية للحجاج، هي عمل مميز وفريد يفوق أي خدمات قد قدمت من قبل البعثات الآخرى، كما وصف هذه المهمة بكونها نموذج ناجح يمكن للدول الاقتداء به، مشيراً إلى أن هناك إشادة أخرى كانت من قبل وزير الصحة السعودية، بالخدمات التي قدمتها البعثة المصرية للحجاج خلال موسم الحج.

اقرأ أيضاً: 7 نصائح للسيدات خلال أداء فريضة الحج

موضوعات متعلقة