الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:23 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

بعد الإشادة بمجهوداته مع البعثة الطبية بالحج.. وزير الصحة يكرم مدير معهد ناصر

وزير الصحة يكرم مدير معهد ناصر
وزير الصحة يكرم مدير معهد ناصر

كرم وزير الصحة والسكان، الدكتور خالد عبدالغفار، مدير معهد ناصر، الدكتور محمود سعيد، قبل ساعات قريبة، بعد الإشادة بمجهوداته مع البعثة الطبية بالحج، وخدماته التي قدمها للحجاج خلال تواجدهم بالأرض المقدسة، لأداء مناسك الحج.

خلال الفترة التي ذهبت فيها البعثة المصرية لخدمة ضيوف الرحمن خلال أداء مناسك الحج للعام 2023م -1444 هـ، كان الدكتور محمود سعيد، مدير معهد ناصر، يقدم لهم مختلف الخدمات والعديد من المساعدات الطبية، باعتباره مدير عيادات شعبة مكة في هذه البعثات، الأمر الذي اعتبره وزير الصحة والسكان، للدكتور خالد عبد الغفار، مجهودا كبير وعظيم يستحق الإشادة والتقدير، وهو ما دفع إلى خروج قرار بتكريم مدير معهد ناصر تقديراً له لما قام به مع البعثات المصرية.

كما أشاد الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة، بمجهودات كل أفراد البعثة موجها لهم الشكر والتقدير، على ما قدموه للحجاج خلال أداء مناسك الحج في الموسم السنوي 2023، مؤكداً أنهم بذلوا مجهود كبير لتقديم خدمات صحية ونفسية فائقة للحجاج وتأمينهم حتى انتهاء الموسم.

وقال وزير الصحة، الدكتور خالد عبد الغفار، إن الخدمات التي قدمها مدير معهد ناصر وأفراد البعثة الطبية للحجاج، هي عمل مميز وفريد يفوق أي خدمات قد قدمت من قبل البعثات الآخرى، كما وصف هذه المهمة بكونها نموذج ناجح يمكن للدول الاقتداء به، مشيراً إلى أن هناك إشادة أخرى كانت من قبل وزير الصحة السعودية، بالخدمات التي قدمتها البعثة المصرية للحجاج خلال موسم الحج.

اقرأ أيضاً: 7 نصائح للسيدات خلال أداء فريضة الحج

موضوعات متعلقة