الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:27 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

بعد خروج فينيسيوس.. أنشيلوتي يسخر من جوائز «ذا بيست»

أنشيلوتي
أنشيلوتي

تحدث الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، على اختيارات الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بشأن اللاعبين والمدربين المرشحين لجائزة "ذا بيست"، والتي تقدم للموسم الماضي 2023-2024.

تعليق أنشيلوتي على جوائز "ذا بيست"

وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، عن قائمة اللاعبين والمدربين وحراس المرمى المرشحين لجائزة "ذا بيست" خلال الأيام الماضية، وذلك من أجل اختيار الأفضل في العالم للموسم الماضي 2023.

وتحدث أنشيلوتي عن غياب فينيسيوس من قائمة "ذا بيست ساخرًا: "فينيسيوس بكى لمدة 3 أو 4 ساعات بعد خروجه من القائمة، لقد وجدته هكذا في غرفته ولن نتمكن من إيقافه".

وأكمل أنشيلوتي: "لكني لا أعرف موعد عودته، إنه يتدرب ويؤدي تدريباته التأهيلية بشكل صحيح، بكل تأكيد سيعود للملاعب خلال الفترة المقبلة".

وعند سؤاله عن مباراة ريال سوسيداد: "لا أعرف ماذا أفعل في مباراة الفريق غدًا، لكنني سأشاهد مباراة ديربي ميلان".

اقرأ أيضًا: بسبب كريستيانو رونالدو.. أزمة جديدة تواجه يوفنتوس الإيطالي

ومن المقرر أن يحل فريق ريال سوسيداد ضيفًا ثقيلًا على نظيره ريال مدريد في المباراة التي تجمع بينهما مساء غد على ستاد "سنتياجو برنابيو"، وتنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة وذلك في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.