الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 05:49 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور

اقتصادي: الرئيس السيسي يُحارب الفقر في مصر بالتنمية

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

قال الدكتور فرج عبد الله، الخبير الاقتصادي، إن التحول التنموي الكبير الذي شهدته محافظات الصعيد وعدد كبير من الأقاليم المصرية خلال السنوات الـ 8 الماضية، يأتي في إطار جهود الرئيس عبد الفتاح السيسي والدولة المصرية لمحاربة الفقر بالتنمية، مشيرا إلى أن الدولة المصرية لديها فلسلفة التعامل مع قضية الفقر بشكل عام من خلال تدشين المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتنمية الريف المصري.


اقتصادي: حياة كريمة ساهمت في تحسين جودة الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين

وأضاف عبد الله، خلال مداخلة هاتفية أجراها اليوم الأحد، عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن المبادرة الرئاسية حياة كريمة ساهمت بشكل كبير في تحسين جودة الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين بالمحافظات التي تشهد ارتفاعا في معدلات الفقر كمحافظة بني سويف، لافتا الانتباه إلى أن الدولة المصرية سعت لتنمية محافظات الصعيد من خلال حجم كبير من المشروعات التنموية بهدف زيادة معدلات إنتاجيتها ومساهمتها في الناتج الإجمالي المحلي.

وتابع الخبير الاقتصادي، أن الدولة المصرية تقوم بإنشاء مشروعات تنموية إلى جانب الخدمية في جميع أقاليم مصر، وتستهدف زيادة فرص العمل وتقليل هجرة الشباب من الريف إلى المدن، لافتا الانتباه إلى أن إقامة مشروعات تنموية بجميع الأقاليم يعكس فلسفة الدولة المصرية في قضية التعمير بشكل عام.

اقرأ أيضا: اقتصادي: قرارات الرئيس السيسي تثبت الانحياز التام لعموم الشعب المصري

width="640">

موضوعات متعلقة