الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 05:53 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور

سهرة حمراء بطعم القتل.. العشيق قتل ابن محبوبته ووضعه داخل شوال

جثة طفل
جثة طفل

جريمة قتل في حق الطفولة حين تجرد عامل من المشاعر الإنسانية جمعاء وراح ينهي حياة ابن عشيقته التي وقفت تشاهده يبرح فلذة كبدها ضربًا حتى سقط مغشيًا عليه، سقوط لم يتبعه نهوض للأبد.

داخل شقة سكنية بسيطة بأثاث متهالك أكل عليه الدهر وشرب، حضر العشيق للقاء محبوبته يرتمي بين أحضانها في سهرة حمراء لا تخلُ من علاقة في الظل.

تلك الأمسية لم تكن كسابقيها، انتاب الغشب الرجل بسبب إفساد ابن عشيقته "ياسين" ما خطط لفعله حينها واستشاط غضبًا "هو شكله مش هيسكت غير لما ياخد اللي فيه النصيب" لكن الأمر انتهى بفاجعة تحت أنظار الأم التي لم تحكر ساكنًا.

داخل مكتبه بالطابق العلوي بنافذته المميزة المطلة على عبق التاريخ "أهرامات الجيزة وحارسهم الأمين تمثال أبو الهول" يفحص العقيد هاني الحسيني مفتش مباحث فرقة الهرم بانهماك أوراق قضية قيد التحقيق لكن صوت طرق الباب بدد تلك الحالة.

كلمات بسيطة كانت كفيلة بتغيير سيناريو أعده رجال البحث الجنائي سلفًا. عثرت الشرطة على جثة طفل صغير داخل جوال بها آثار تعذيب واضحة بأنحاء مختلفة من الجسم.

توجيهات سريعة من اللواء هاني شعراوي مدير المباحث الجنائية بالجيزة، بسرعة فحص الواقعة والوقوف على ملابساتها بالتنسيق مع الأدلة الجنائية وضباط قطاع الأمن العام بقيادة اللواء محمود أبو عمرة.

جهود البحث والتحري التي باشرها العميد علي عبد الرحمن رئيس مباحث قطاع الغرب توصلت إلى هوية المجني عليه وتبين أنه يدعى "ياسين.م." يبلغ من العمر 11 سنة قبل أن تتكشف الحقيقة لدى تتبع خطوط السير.

تحريات الرائد أحمد عصام رئيس مباحث الهرم ومعاونه الرائد كريم عليان توصلت إلى تورط عشيق والدة الضحية في الجريمة ووجود مشاهدة له بمكان العثور على الجثة.

بتقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، استهدفت مأمورية المتهم وتمكن المقدم مؤمن فرج وكيل فرقة الهرم من ضبطه وأقر بجريمته "ماكاتش أقصد أقتله.. نصيبه جه كده".

اقرأ أيضًا: رفض دعوى إلزام مرشحي انتخابات الأندية الرياضية بإجراء تحليل مخدرات