السبت 9 ديسمبر 2023 08:08 صـ 26 جمادى أول 1445 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمصطفى عبد العزيز
رئيس مجلس الإدارةمصطفى عبد العزيز
فيتو أمريكي.. مجلس الأمن يفشل في اعتماد قرار لوقف إطلاق النار في غزة المفتي: الطعن في علم الإمام البخاري تسفيه لعلماء المسلمين قصف إسرائيلي مكثف يستهدف مواقع فى شمال غزة اقتصادية قناة السويس تستقبل 244 سفينة بالسخنة والأدبية خلال الربع الأول من 2023-2024 إعلام إسرائيلي يعلن مقتل الضابط مائور كوهين ابن شقيقة وزير مجلس الحرب الإسرائيلي في المعارك بقطاع غزة حسام موافي يكشف أعراض التكسير المناعي وخطورته على الجسم أبو عبيدة يكشف تفاصيل فشل الاحتلال في تحرير جندي إسرائيلي أسير بغزة وزير الدفاع الكوري الجنوبي يدعو الجيش للاستعداد لمواجهة تهديدات كوريا الشمالية «الأرصاد»: شبورة مائية كثيفة تصل إلى حد الضباب.. والصغرى تصل لـ9 درجات حسام موافي يحذر مريض السكر من تورم القدمين|فيديو وزير الخارجية القطري: نعتقد أن هناك واجبًا أخلاقيًا على المجتمع الدولي لوقف قتل المدنيين الفلسطينيين في غزة سامح شكري: ما يحدث في غزة يقوض القانون الدولي .. وهناك ازدواجية معايير في النزاع الجاري

القبض على 3 أشخاص لقيامهم بإنشاء محطتين للبث التلفزيوني في الشرقية بدون ترخيص

المضبوطات
المضبوطات

تمكنت الإدارة العامة لمباحث الأشغال من القبض على 3 أشخاص بالشرقية، لقيامهم بإنشاء محطتين للبث التلفزيوني بدون ترخيص بالمخالفة للقانون بإجمالي 20 ألف مشترك.

أكدت معلومات وتحقيقات الإدارة العامة لمباحث الأشغال وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام بعض الأشخاص بإنشاء وإدارة محطتي بث تلفزيوني لاسلكي في بعض مناطق محافظة الشرقية، من خلال استقبال العديد من القنوات الفضائية المشفرة وغير المشفرة وإعادة بثها بكود خاص دون ترخيص وإنشاء قنوات خاصة تبث لاسلكيا لغرض الإعلانات والأفلام المقرصنة مقابل مبالغ مالية دون تصريح بالمخالفة للقانون.

وبعد تقنين الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية تم استهدافهم والقبض عليهم، وضبط (صاحب شبكة بث تلفزيوني - من سكان مركز شرطة أبو حماد بالشرقية)، وكذلك (2 وحدة معالجة مركزية - عدد من الأجهزة والأدوات والمستلزمات المستخدمة لاستقبال الإشارة ومعالجتها وإعادة تشفيرها لاسلكياً).

وأيضاً (هاتف محمول تم فحصه وتبين أنه يحتوي على محفظة إلكترونية تحتوي على معاملات مالية وآثار وأدلة إدارة الشبكة).

كما تم ضبط (أصحاب شبكات البث التليفزيونى - سكان مركز شرطة كفر صقر بالشرقية)، وكذلك (2 وحدة معالجة مركزية - عدد من الأجهزة والأدوات والمستلزمات المستخدمة لاستقبال الإشارة ومعالجتها وإعادة تشفيرها). لاسلكياً).

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم تلك المخالفات بقصد تحقيق ربح مالي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

اقرأ أيضاً.. 5 خطوات تجعلك تتعامل مع الابتزاز الإلكتروني