الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:06 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

مينا مسعود يضع شروطًا للتمثيل في مصر مجددًا ويتمنى العمل مع يسرا

مينا مسعود
مينا مسعود

كشف النجم العالمي مينا مسعود، عن الممثلة المصرية التي يتمنى التمثيل أمامها، مشيرًا إلى أنه فخور بتجربة فيلم في عز الظهر، الذي شارك في بطولته مع شيرين رضا، وإيمان العاصي، وجميلة عوض.

مينا مسعود يتحدث عن فيلم في عز الظهر

وقال مينا مسعود، في حواره مع الإعلامية فرح شعبان عبر قناة هي، إنه يتمنى التمثيل مع الفنانة يسرا، مشيرًا إلى أنه سعيد بالمشاركة في فيلم عز الظهر، كما أوضح: "أتمنى التمثيل مع العديد من الممثلات المصريات، وتشرفت بالتمثيل مع شيرين رضا وإيمان العاصي وجميلة عوض في فيلم في عز الظهر وأتمنى التمثيل مع يسرا".

وتحدث مينا مسعود عن فيلم في عز الظهر، مؤكدًا أن العمل حاليا في مرحلة المونتاج، ومن المقرر طرحه في دور السينما خلال الفترة المقبلة، مضيفًا: "أنتظر نزول الفيلم وبعدها أنا سأقرر إذا كنت سأفعل أي شيء آخر هنا في مصر".

تصريحات مينا مسعود

كما كشف مينا مسعود عن شروطه للتمثيل في مصر قائلا: "إذا كنت سأمثل في مصر فيجب أن يكون السيناريو مناسبا لي وسنرى إن شاء الله، وحبيت تجربة فيلم في عز الضهر وأحببت الفنانين هنا في مصر والفن في مصر، وإن شاء الله سيكتمل".

مينا مسعود يتحدث عن عمر الشريف

وأكد مينا مسعود أنه بدأ التمثيل في أمريكا ثم مصر، ويسعى للتواجد بين البلدين، موضحا: "دائما أقول أريد أن أفعل ما فعله عمر الشريف، لكن على العكس يعني بدأ في مصر وثم ذهبت إلى أمريكا، لذلك أريد أن أفعل العكس، بدأت في أمريكا أريد أن أذهب إلى مصر وأمثل في مصر وأمثل هناك أيضًا، وإن شاء الله سأواصل هذه الرحلة".

اقرأ أيضًا..

مينا مسعود: «عايز أكرر تجربة عمر الشريف لكن بالعكس»