الطريق
السبت 3 مايو 2025 01:59 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

بعد تنافسه مع 2000 مشروع.. حصول طالب مصري على المركز الأول عالميّا في المعرض الابتكار والتجارة 2023 بلندن

الطالب المصري الحائز على الجائزة
الطالب المصري الحائز على الجائزة

قصة نجاح جديدة لا طلاب جامعة النيل الاهلية برئاسة الدكتور وائل عقل، رئيس الجامعة، والتي حققها الطالب يوسف ياسر، في الفرقة الرابعة بكلية إدارة الإعمال بالجامعة، وذلك بعد حصوله على المركز الأول عالميًّا في مسابقة المعرض الدولي للابتكار والتجارة 2023 والتي قد عقدت في الممكلة المتحدة - لندن (international inovation & trade expo 2023) وذلك عن مشروعه لتطوير فاعلية الألواح الشمسية المستخدمة في توليد الطاقة الكهربائية ، من الطاقة الشمسية والذي اختير من بين 2000 مشروع مشارك بالمسابقة.

فوز طالب مصري من بين 33 دولة

بينما تعتبر هذه المسابقة العالمية منصة لجميع أعمال المخترعين والمصنعين من 33 دولة حيث تقديم أحدث منتجاتهم وابتكاراتهم الحاصلة على براءة الاختراع، وأفكارهم الجديدة، كما تبادل المعلومات في المجالات المتنوعة في اجواء من التنافس والإبداع.

من جانبه قام بتقديم الدكتور وائل عقل، رئيس جامعة النيل الأهلية، التهنئة، للطالب يوسف ياسر، وذلك على ما حققه من نجاح، الذي كان سبيلا في حصوله على المركز الأول في هذه المسابقة العالمية، والقيام بترسيخ اسم جامعة النيل الأهلية في جميع المحافل والمسابقات الدولية، بالإضافة إلى التمثيل المشرف للدور المصري في هذه المسابقة.

وقد أكد الدكتور وائل عقل، على رعاية الجامعة لجميع طلابها المتميزين والمبتكرين، وذلك عن طريق جميع الوسائل التقنية والمعلوماتية والتكنولوجية والبيئة الدراسية والمناخ ، حيث تهيئه الجامعة لابداع وابتكار الطلاب، وهو الأمر الذي كان من شأنه أن يحقيق عدد كبير من طلاب الجامعة على مستوى مختلف الكليات بالإضافة إلى المراكز المتقدمة كما أنها في الصفوف الأولى في عدد كبير من المسابقات الدولية.

اقرأ أيضا:

المجلس الأعلى للجامعات يُطلع الرئيس السيسي على موقف اعتماد الجامعات