الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:15 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

نبيل عيسى: «لما اتعرض عليا الغرفة 207 اتخضيت والمسلسلات الـ 15 حلقة ساعدت في انتشار الدراما»

نبيل عيسى
نبيل عيسى

تحدث الفنان نبيل عيسى عن مشاركته في مسلسل الغرفة 207، الذي تم عرضه خلال الفترة الماضية، إلى جانب الكشف عن رأيه في المسلسلات التي تتكون من 15 حلقة فقط، مؤكدًا أنها أفضل شئ.

قال نبيل عيسى خلال لقاءه في برنامج "عيش صباحك" على راديو نجوم إف إم: "لما اتعرض عليا دوري في مسلسل الغرف 207 اتخضيت وهى كانت شخصية ضابط إيطالي، ومكنتش متوقع أنه هيتكلم إيطالي ومكنش فيه جملة واحدة عربي، وفعلًا خدت دورة لغة إيطالية كاملة عشان أتمكن من إتقان اللهجة، وقعدت أصور 4 أيام، بس قعدت شهرين بتعلم اللغة الإيطالية".

اقرأ أيضًا: خائن أم بطل؟ ظهور غامض لـنبيل عيسى في مسلسل الغرفة 207 الحلقة 6

تصريحات نبيل عيسى

أما عن رأيه في المنصات الفنية والأعمال التي تتكون من 10 حلقات و15 حلقة، قال نبيل: "هى طبعًا أفضل بكتير وفكرة الـ 15 حلقة أفضل حاجة لإنها بتصنع قصة مضغوطة وكاملة وكمان بتحتوي على قصة قوية بعيدة عن التطويل والمد، والموضوع مبقاش مقتصر بس على شهر رمضان لكن خلى الدراما منتشرة أكتر".