الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:30 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

للمرة الرابعة.. إصابة المطرب علي الألفي بفيروس كورونا

علي الألفي
علي الألفي

أعلن المطرب علي الألفي أصابته بفيروس كورونا للمرة الرابعة، موضحًا تفاصيل حالته الصحية وأعراض المرض التي يمر بها، مؤكدا بأنه أصيب بها بعد أخر حفله له والتي كانت منذ أسبوعين.

للمرة الرابعة.. اصابة المطرب علي الألفي بفيروس كورونا

وكتب علي الألفي عبر حسابه الشخصي بموقع فيس بوك:" تجربة الكورونا لرابع مرة خلت الموضوع فلسفي أكتر.. من أسبوعين كنت بغني و بدب برجلي في الأرض كما لو كنت الأقوى في الدنيا في حضور صحابي.. و بعدها بفترة وصلت لمرحلة من آلم العظم و السخونية.. ووصلت أني أتصل بأصدقائي أبكي من الآلم.. و دي مرحلة كل اللي عارفينني متأكدين أني ما بوصلهاش كده بسهولة".

وتابع علي الألفي: "أنا زمان عملت عملية و رجعت سايق يا جدع ولا يهمني.. كنت بتعامل مع الحالة أنها دور برد لغاية ما القهوة طعمها بقى مية و ملح و البرفانات اتشوهت ريحتها.. مرض الكورونا دا مزيج من الألم و السجن الإانفرادي.. و لو أنت لوحدك مفيش قدامك غير أنك تنشف و تقوم تخدم نفسك.. أقصى ما يمكن للجميع تقديمه هو مكالمة فقط".

للمرة الرابعة.. إصابة المطرب علي الألفي بفيروس كورونا

علي الألفي: احنا لوحدنا في الدنيا.. وربنا يغفر لي

وأضاف الفنان الشاب: " ورغم أن المكالمة دي حقيقي بتفرق و بتهون نفسيا.. لكن بردو بتحس انك في تجربة "يوم يفر المرء من أخيه" و بالتحديد "لكل امرئ منهم شأن يغنيه.. إحنا لوحدنا في الدنيا.. شايلين شيلتنا و هنقابل ربنا شايلين شيلتنا.. مهما كانت عزوتك و مهما كنت مسنود ب سند.. هتيجي لحظة حقيقة تعرف فيها حجمك".

واختتم على الألفي: "مقدرتك يا رب أغفر لي كل لحظة تناسيت فيها قوتك و سمحت لنفسي بغضبك يا رب.. استغفرك ربي و أتوب اليك و بشهد عليا كل اللي يقرأ الكلام ده و انت خير الشاهدين".

اقرأ أيضا:علي الألفي يعلن خضوعه لعملية جراحية.. تفاصيل