الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:26 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

تصريحات نارية من مدرب صن داونز قبل ساعات من مواجهة الأهلي في الدوري الإفريقي

الأهلي وصن داونز
الأهلي وصن داونز

علق رولاني موكوينا، المدير الفني بنادي صن داونز الجنوب إفريقي، على مواجهة الأهلي، مساء غدًا الأربعاء، ضمن منافسات إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي.

وحقق نادي صن داونز الجنوب إفريقي، فوزًا غاليًا على نظيره الأهلي، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت الأحد الماضي بـ جنوب إفريقيا، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي الدوري الإفريقي.

الأهلي وصن داونز

وقال رولاني موكوينا، في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء المرتقب: "على مدار مباراة الإياب نفسها، سنحدد ما هي الطريقة المناسبة التى يجب خوض اللقاء بها، وأرى دائمًا أن كل الأنظار في قارة ترى أن النادي الأهلي هو فريق مهم ومؤثر في الكرة الإفريقية".

واستكمل المدير الفني، تصريحاته قائلًا: "لدي حالة من الاستغراب الشديد للغاية، أن النادي الأهلي من قبل مباراة الذهاب يشتكي من كل شئ، اشتكى في البداية من خوض المباراة الأولى عصرًا، ثم اشتكى من التحكيم".

وأردف: "لو هناك فريق لابد أن يشتكي من قرارات التحكيم في إفريقيا، وخاصة في مباراة الذهاب الماضية، فهو صن داونز وليس الأهلي".

طالع ايضًا : وصول بعثة صن داونز إلى القاهرة لمواجهة الأهلي في الدوري الإفريقي

وأتم موكوينا، تصريحاته قائلًا: "مارسيل كولر، في مباراة الذهاب اتخذ قرارًا ذكيًا جدًا، حيث قام بإخراج محمد هاني والدفع بـ أكرم توفيق".

يستقبل الأهلي نظيره صن داونز، في تمام الساعة الثامنة مساء غدًا الأربعاء، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي.