الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:07 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

تصريحات نارية من مدرب صن داونز قبل ساعات من مواجهة الأهلي في الدوري الإفريقي

الأهلي وصن داونز
الأهلي وصن داونز

علق رولاني موكوينا، المدير الفني بنادي صن داونز الجنوب إفريقي، على مواجهة الأهلي، مساء غدًا الأربعاء، ضمن منافسات إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي.

وحقق نادي صن داونز الجنوب إفريقي، فوزًا غاليًا على نظيره الأهلي، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت الأحد الماضي بـ جنوب إفريقيا، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي الدوري الإفريقي.

الأهلي وصن داونز

وقال رولاني موكوينا، في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء المرتقب: "على مدار مباراة الإياب نفسها، سنحدد ما هي الطريقة المناسبة التى يجب خوض اللقاء بها، وأرى دائمًا أن كل الأنظار في قارة ترى أن النادي الأهلي هو فريق مهم ومؤثر في الكرة الإفريقية".

واستكمل المدير الفني، تصريحاته قائلًا: "لدي حالة من الاستغراب الشديد للغاية، أن النادي الأهلي من قبل مباراة الذهاب يشتكي من كل شئ، اشتكى في البداية من خوض المباراة الأولى عصرًا، ثم اشتكى من التحكيم".

وأردف: "لو هناك فريق لابد أن يشتكي من قرارات التحكيم في إفريقيا، وخاصة في مباراة الذهاب الماضية، فهو صن داونز وليس الأهلي".

طالع ايضًا : وصول بعثة صن داونز إلى القاهرة لمواجهة الأهلي في الدوري الإفريقي

وأتم موكوينا، تصريحاته قائلًا: "مارسيل كولر، في مباراة الذهاب اتخذ قرارًا ذكيًا جدًا، حيث قام بإخراج محمد هاني والدفع بـ أكرم توفيق".

يستقبل الأهلي نظيره صن داونز، في تمام الساعة الثامنة مساء غدًا الأربعاء، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي.