الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:33 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

ميناء دمياط يستقبل 64061 طن قمح على متن سفينة قادمة من رومانيا

 ميناء دمياط
ميناء دمياط

استقبل ميناء دمياط خلال الـ 24 ساعة الماضية 18 سفينة متنوعة، بينما غادرته 9 سفن أخرى، كما وصل إجمالي عدد السفن الراسية بالميناء 44 سفينة، منها السفينة « ELLY » والتي ترفع علم بنما، ويبلغ طولها 225 م، وعرضها 32 م، قادمة من رومانيا، وعلى متنها حمولة تقدر بـ 64061 طن من القمح لصالح هيئة السلع التموينية.


وأوضح بيان أصدرته هيئة ميناء دمياط، اليوم، أن حركة الصادر من البضائع العامة، بلغت 27508 أطنان تشتمل على 5325 طن رمل، و 670 طن ملح معبأ، و10903 أطنان يوريا، و 10610 أطنان بضائع متنوعة .

كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 30103 أطنان، تشتمل على 4550 طن خردة، و 6772 طن حديد، و 3308 أطنان رخام، و 1085 طن زيت طعام، و6401 طن قمح، و 4094 طن ذرة، و 1500 طن حمص، و807 أطنان أسمنت معبأ، و6030 رأسًا للماشية «عجول تسمين» بإجمالي وزن 1586 طنًا، بينما بلغت حركة الصادر من الحاويات 126 حاوية مكافئة، والحاويات الوارد 856 حاوية مكافئة، في حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 3625 حاوية مكافئة .

ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح 118545 طنًا، بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 356283 طنًا، كما غادر قطاران بحمولة إجمالية 2437 طنًا من القمح متجهة إلى صوامع كوم أبو راضي وشبرا، وتم تفريغ قطارين بعدد 50 حاوية 40 قدما قادمة من الإسكندرية، بينما بلغ عدد الشاحنات دخولًا وخروجًا 4639 شاحنة.

اخبار جوجل