الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:09 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

بدء تركيب البانرات الموحدة و المظلات أمام اللجان الانتخابية بأحياء بورسعيد

بدء تركيب البانرات الموحدة و المظلات أمام اللجان الانتخابية بأحياء بورسعيد 
بدء تركيب البانرات الموحدة و المظلات أمام اللجان الانتخابية بأحياء بورسعيد 
بورسعيد

بدأت محافظة بورسعيد، أعمال تركيب البانرات الموحدة و اللوحات الإرشادية و التوعوية، أمام اللجان الانتخابية بجميع أحياء المحافظة، فضلا عن تركيب المظلات أمام اللجان الانتخابية لحماية الناخبين من أجواء الطقس الغير مستقرة، وذلك استعدادا للعرس الديمقراطي « الانتخابات الرئاسية» و المقرر عقدها فى الفترة من ١٠ _ ١٢ ديسمبر الجارى، مع توفير الكراسي المتحركة لذوي الاحتياجات الخاصة، وكبار السن .

وأشار اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، إلى أن المحافظة انتهت من إعداد وتجهيز كافة المقار الانتخابية لاستقبال الناخبين ببورسعيد والبالغ عددهم حوالى ٥٣٣٥٣٣ ناخب موزعون علي ٦٤ لجنة انتخابية داخل ٧ احياء و مدينة بورفؤاد بالإضافة الى ٥ لجان انتخابية للمغتربين، لافتا أنه تم الانتهاء من أعمال الصيانة بالمقار الانتخابية وتوافر حجرة محكمة لتأمين صناديق الاقتراع على أعلى مستوى، مع توفير كافة سبل الراحة للقائمين على العملية الإنتخابية.

وأوضح أنه تم التأكيد على رؤساء الأحياء برفع جميع الاشغالات فى محيط اللجان وتوفير حرم آمن لكل لجنة للتيسير على المواطنين عند الإدلاء بأصواتهم، منوها أن المحافظة وكافة أجهزة الدولة تقوم بدورها فى تجهيز وإعداد المقار الانتخابية وتقديم الدعم اللوجيستي مع الالتزام بقواعد الهيئة الوطنية للانتخابات .

موضوعات متعلقة