الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:18 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع خط مياه الشرب من محطة تحلية مياه البحر بالعين السخنة رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد بتكليف من محافظ الجيزة.. السكرتير المساعد يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة مشروعات التطوير بمحيط الفنادق الثقافة تكرم المناضلة السيناوية فرحانة في الملتقى 20 للمرأة الحدودية بالعريش وزير الإسكان يتفقد مشروع ”الإسكان الحر” بمدينة السويس الجديدة صناع الحياة عضو التحالف الوطني تشارك في دعم أهالي حادث حريق كنيسة محافظة قنا الصحة تعلن تفعيل خدمة القسطرة المخية بمستشفى دمنهور التعليمي بمحافظة البحيرة فوز سبعة من طلاب الأزهر بالمراكز الأولى في مسابقة الفيزياء لعام 2025 وزير الإسكان ومحافظ السويس يتفقدان مشروع رافع مياه السخنة ( الندى ) لتغذية مدينة السلام 1 و 2 اتصال وزير الخارجية والهجرة مع مستشار الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والشرق الأوسط

النائبة غادة الضبع تهنئ الرئيس السيسي لفوزه بانتخابات الرئاسة

النائبة غادة الضبع
النائبة غادة الضبع

هنأت النائبة غادة الضبع عضو مجلس النواب، الرئيس عبد الفتاح السيسي، لفوزه في انتخابات الرئاسة لفترة رئاسية جديدة مؤكدة في تصريحات صحفية لها اليوم، أن الشعب المصري الأصيل ضرب أروع المثل في المشاركة في الانتخابات الرئاسية والإحتشاد أمام مقار اللجان الانتخابية، ليسطر ملحمة وطنية، وتصبح أكبر نسبة تصويت في تاريح مصر لاهم إستحقاق دستوري.


وأكدت " الضبع " أن الشعب المصري بمشاركتة الكثيفة في الإنتخابات رد علي كل المشككين والمحبطين وبعث برسائل مهمة أن المصريين على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسة مشيرة إلى أن ما تحقق في عهد الرئيس السيسي من إنجازات خلال الـ 10 سنوات الماضية تٌعد إنجازات غير مسبوقة في كافة المجالات، عملت على توفير حياة كريمة للمواطنين
وأشادت " الضبع" بموقف القيادة السياسية من القضية الفلسطينية والدعم المستمر لها والرافض للتهجير القسري للفلسطينين حتي لا يتم تصفية القضية الفلسطينية، مؤكدة أن ما تقدم مصر من مساعدات ودعم لأهالي غزة يوازي أضعاف ما تقدمه كل الدول وذلك للتخفيف عني معاناة الفلسطينين.


وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات فوز الرئيس عبد الفتاح السيسي بولاية جديدة حتى 2030، وذلك في مؤتمر صحفي عالمي اليوم حيث تبدأ هذه الولاية عقب انتهاء الولاية الحالية في 2 إبريل 2024 حيث أكدت الهيئة بأن عدد المقيدين بقاعدة بيانات الناخبين 6732437 ومن قام بالإدلاء 44777668 ناخبًا بنسبة 6.8% والأصوات الصحيحة 4428831 بنسبة 98.8% والأصوات الباطلة 489307 أصوات.

الهيئة أكدت من خلال رئيسها المستشار حازم بدوي، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي حصل على 39702451 صوتا بنسبة 89.6% وأن المهندس حازم عمر حصل على 1986352صوتًا بنسبه 4.5% وفريد زهران حصل على 1776952صوتا بنسبه 4% وعبد السند يمامة حصل على 822606 أصوات بنسبه 1.9%، ليكون الفائز الرئيس عبد الفتاح السيسي.

موضوعات متعلقة