الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 03:40 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة عميد كلية الدراسات الإسلامية: الطلاب الوافدون يمثلون 60% إلى 70% من الأوائل بفضل البيئة الداعمة

تفاصيل جلسة المدير الفني للزمالك مع معاونيه

الزمالك
الزمالك

يعقد المدرب معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع معاونيه في الجهاز الفني للأبيض، وذلك بعد انتهاء الإجازة التي منحها للاعبين، وذلك لمدة أسبوع، وتنتهي الأربعاء المقبل.

ويأتي ذلك في إطار الاتفاق على خطة المرحلة المقبلة وبرنامج الفريق الأبيض، بعد تأجيل مباراة سيراميكا في الدوري والتي كان مقررا لها في الثاني من يناير المقبل.

ترتيبات مدرب الزمالك للمرحلة المقبلة

يرغب المدرب معتمد جمال في وضع ترتيب أولويات المرحلة المقبلة، وذلك من أجل الاتفاق على مواعيد السفر إلى دولة الإمارات فضلا عن خطة الفريق في بطولة كأس رابطة الأندية المحترفين، وآليات المشاركة فيها، خاصة أن مواعيدها ستتوافق مع وديات معسكري الإمارات.

ويرسم معتمد جمال خلال اليومين المقبلين خطة معسكري الإمارات الذين يخوضهما الفريق في يناير، من أجل الوقوف على مستوى اللاعبين وتجهيزهما بالشكل الأمثل خلال فترة التوقف الدولي التي ينشغل فيها المنتخب الوطني بمنافسات كأس الأمم الإفريقية.

الزمالك يتفق على المشاركة في بطولة نادي الوحدة الإماراتي

اتفق الزمالك على المشاركة في بطولة نادي الوحدة الإماراتي الودية بأبو ظبي، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 18حتى 24 يناير المقبل، والتي يستهلها الأبيض بمواجهة الوحدة يوم 20 يناير المقبل، بينما يلاقي الاتفاق السعودي أم صلال القطري في ذات اليوم.

وأنهى مسئولو القلعة البيضاء الاتفاق على المشاركة في دورة ودية ثانية بدولة الإمارات بمشاركة ووهان الصيني وأهلي جدة السعودي والرجاء المغربي في الفترة من 24 يناير حتى 28 من ذات الشهر.

اقرأ أيضا: عاجل.. الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم