الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:31 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

حيثيات الحكم بإعدام عاطل أنهى حياة آخر في شقته ببولاق الدكرور

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

فندت محكمة جنايات الجيزة، حيثيات حكمها بمعاقبة عاطل يدعى وهيب رجب بالإعدام شنقا، لاتهامه بقتل آخر داخل شقته بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور.

صدر الحكم برئاسة برئاسة المستشار عبد الباسط الشاذلي وعضوية المستشارين طارق إحسان فرج وعبدالله عبد الرؤوف بحضور أحمد السيد وكيل النيابة.

وقالت المحكمة في حيثيات حكمها في القضية رقم 21375 لسنة 2020 جناية قسم بولاق الدكرور، المقيدة برقم 5215 لسنة 2022 كلية جنوب الجيزة، ضد أحمد مجاهد "متوفى" ووهيب رجب اتهمتهما النيابة العامة أنهما في يوم 20 أغسطس 2020 بدائرة مركز شرطة بولاق الدكرور محافظة الجيزة قتلا المجني عليه فرج ضاحي أحمد على عمد مع سبق الإصرار غاية سرقته بأن بيتي النية وعقدا العزم على ذلك فرسما مخططا إجراميا ووزعا الأدوار فيما بينهما، واعدا لذلك الغرض سلاح أبيض "سكين" وأدوات شريط لاصق طبي وقطعة من الرخام وعمدا إلى مسكنه وتحين مجلسهم برفقته ليلا وما أن ظفرا به حتى تكالب عليه فبادر الأول بتطويق عنقه باستخدام أداة شريط لاصق حال تقييد الثاني له لشل حركته وحال مقاومته لهما كال الثاني له عدة ضربات باستخدام أداة (قطعة من الرخام) استقرت برأسه فاستمر في مقاومتهم فعاجله الأول بتسديد عدة طعنات له باستخدام سلاح أبيض (سكين) استقرت بمناطق متفرقة من جسده فلما خارت قواه قيده الثاني وشل مقاومته حال تطويق الأول لعنقه بقوة بأداة "شريط لاصق" قاصدي إزهاق روحه فأحدثوا به الإصابات التي إبانها تقرير الصفة التشريحية المرفق والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

اقترنت تلك الجناية بجناية أخرى ألا وهي في أنهم بذات الزمان والمكان حازا بقصد الاتجار جوهر مخدرا (الحشيش) في غير الأحوال المصرح بها قانونا على النحو المبين بالتحقيقات.

ارتبطت تلك الجنايتين بجنحة ألا وهي في ذات الزمان والمكان سرقا الهاتف الخلوي المبين وصفا وقدرا بالأوراق والمملوك للمجني عليه فرج ضاحي أحمد على بعد مقتله على النحو الثابت بالاتهام الأول من مسكنه ليلا على النحو المبين بالتحقيقات.

اقرأ أيضا: الإعدام شنقا للمتهم بقتل زوجته في الأقصر