الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:59 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

بايدن يعلن استمرار الهجمات ضد الحوثيين

بايدن
بايدن

قال الرئيس الأمريكى جو بايدن، إن الهجمات ضد الحوثيين ستستمر، حسبما ذكرت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل لها.

وفي سياق آخر قال رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو، في كلمة له بثتها قناة "القاهرة الإخبارية": "لن ننهي الحرب قبل تحرير أعزائنا، ووقف الحرب في غزة قبل تحقيق أهدافنا سوف يضر بإسرائيل لأجيال قادمة".

سنواصل القتال في غزة حتى تحقيق أهدافنا بالعمل العسكرى ولن ننهي الحرب في غزة قبل تحقيق أهدافنا وتحرير المحتجزين الإسرائيليين في قطاع غزة.

وأضاف: مررنا ميزانية ضخمة لتحقيق أهداف الحرب والنصر سيستغرق شهرا، ولن نتنازل عن تحقيق نصر مؤزر في غزة ولا يمكن التشكيك فى ذلك.

وتتواصل الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، موقعة آلاف الشهداء وعشرات الآلاف من المصابين، بالإضافة إلى تدمير مبان وطرقات.

ويعاني النظام الصحى فى قطاع غزة من وضع صعب للغاية، بداية من جهاز الإسعاف شبه المنهار، حيث قصف الاحتلال الإسرائيلى نحو 108 مركبات إسعاف، وهناك 11 مُستشفىً من أصل 36 تعمل بشكل جزئي.

وسبق أن اقتحمت قوات الاحتلال غالبية المستشفيات في غزة وشمالها، ونكلت بالطواقم الطبية والنازحين والمرضى والمصابين، واعتقلت 34 من الطواقم الطبية.