الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:23 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق

شوبير يكشف عن رغبة نجم الأهلي في الانتقال إلى الزمالك

الأهلي
الأهلي

قال الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، إن صلاح محسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يريد الانتقال للزمالك بعد خروجه من حسابات السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر.

وأوضح شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "الأهلي أنهى السبعة إعارات فوق السن وليس من حقه إعارة أي لاعب، لذا فإن صلاح محسن سيكون خارج النادي، ولكن بشروط الأهلي المتمثلة في عقد ثلاثي بين الأهلي واللاعب والنادي الذي سينتقل إليه".

وتابع: "أكبر عرضا لصلاح محسن جاء من سيراميكا واللاعب مجبر على الموافقة على الرحيل لأنه حال رفضه سوف يستمر في الأهلي دون لعب".

وأكد: "صلاح محسن فقد ثقة كولر ليس بسبب التعاقد مع وسام أبو علي، ولكن لأن اللاعب تغيب عن تدريبات الأهلي دون إذن، وقدم مبررات غير مقنعة لخالد بيبو وتعرض لعقوبة كبيرة".

وأوضح: "صلاح محسن يرغب في الانتقال للزمالك والنادي الأبيض لا يمانع وأخبروه بالانتهاء مع الأهلي، واللاعب بدأ محاولات إزعاج المسئولين في الأهلي، وهي ذات المحاولات التي استخدمها من قبل مع مسئولي فيوتشر بعدما كان قريبا من اللعب للفريق، ولكن فيوتشر تراجعوا، بسبب تصرفاته وقالوا نحن ناد كبير ولم يفعل معنا أحد هذا".

وخاض صلاح محسن مع الأهلي 100 مباراة، بإجمالي 3258 دقيقة لعب، سجل خلالها 18 هدفا وصنعا 6 وتلقى 6 كروت صفراء.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا