الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:26 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

شاهيناز: ”الحجاب مبعدنيش عن الغناء”

المطربة شاهيناز
المطربة شاهيناز

تحدثت المطربة شاهيناز عن سبب غيابها عن الساحة الفنية خلال الفترة الماضية، مؤكدة على إن الحجاب لم يكن السبب في ابتعادها عن الفن والغناء، وكشفت عن ذلك خلال لقائها مع الإعلامية إنجي هشام ببرنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي".

أبرز تصريحاتها

وأعربت شاهيناز خلال حوارها مع الإعلامية إنجي هشام، قائلة: "كل حاجة في الدنيا نصيب، وأنا خدت قرار الابتعاد عن الفن بمحض إرادتي ومحدش غصبني، وابتعدت وقت ولادة ابني وقررت اتفرغ له تمامًا".

وتابعت: "وأنا بشوف إن الطفل ده مسؤولية كبيرة جدا، وحسيت أن هو أولى بكل وقتي وطاقتي واهتمامي، وأنا في الفترة دي نفسيًا كنت حاسة إني عايزة ابعد عن كل حاجة، وأفضل جنب ابني أكتر حد بحبه في الدنيا".

واستكملت شاهيناز، وقالت: "فترة غيابي عن الفن خلتني اتجه للحجاب، ولكن الحجاب مبعدنيش عن الفن وبعد ما اتحجبت بسنتين أو 3 سنوات غنيت، وقدمت أغاني اجتماعية ودينية وأنشودة مديح في الرسول، وعملت أغنية اسمها شكرا أوي وكنت لابسة الحجاب، والحجاب مكنش عائق في إني أغني".

وأردفت: "الوسط الفني ممكن يتقبل فكرة الممثلة المحجبة عن المغنية شوية، لأن في بعض الموروثات الفكرية في مجتمعنا العربي مبتقبلش ست تكون بحجاب وتغني، يمكن في أخر 4 سنين شوفنا نداء شرارة وهلا رشدي، وفي وقتي الناس مكنتش متقبلة ده أوي".

وعن رأيها في تحريم بعض الفنانيين المعتزلين، لـ الفن، علقت قائلة: "مقدرش أحكم على بني آدم هو شايف الدنيا من منظور إيه، هو شايف حاجة ممكن أنا مكونش شايفاها، وكل واحد بيختار الأنسب لحياته، وربنا خلقنا عندنا إرادة وعقل والبني آدم بيغلط دائما، وممكن أخد قرار وارجع بكره أندم عليه".

اقرأ أيضا: شاهيناز تُطالب جمهورها بالدعاء لها بعد تعرضها لوعكة صحية