الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 07:19 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ” المخرج الدكتور عمر الجاسر رئيساً شرفياً لمهرجان البساط الأحمر للفيلم الدولي في أغادير المغرب رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مجموعة البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية تؤكدان التزامهما الكامل بدعم رؤية مصر في بناء اقتصاد تنافسي وقطاع خاص قوي

شاهيناز تُطالب جمهورها بالدعاء لها بعد تعرضها لوعكة صحية

المطربة شاهيناز
المطربة شاهيناز

طالبت المطربة شاهيناز جمهورها بالدعاء لها إذ تعرضت لوعكة صحية نُقلت على إثرها للمستشفى، وأعلنت عن ذلك من خلال صفحتها على "فيس بوك".

ونشرت المطربة شاهيناز عبر صفحتها على "فيس بوك" صورة لها من على سرير المستشفى، وعلقت: "اللهم أنت الشافي المعافي لا شفاء إلا شفاؤك .. دعواتكم بالشفاء".

إقرأ أيضًا .. مدير أعمال ناي البرغوثي يتجاهل منع دخولها لمصر ويكشف عن مفاجأة (خاص)

آخر أعمال المطربة شاهيناز

يذكر أن المطربة شاهيناز قد طرحت مؤخرًا أغنيتان كلاهما من ألحان وكلمات محمد غريب وتوزيع آدم حسين، الأولى تحمل اسم "ادفع اللي عليك" وتقول جزء من كلماتها: إدفع اللي عليك وتعالي افتح حساب .. زمنك اهو دار عليك واهوه جه يوم الحساب .. خيانه ثلاث مرات وجرح بالعشرات عندك في اللستة كمان .. وجع ودموع وآهات إدفع .. إدفع يالا إدفع اللي عليك".

أغنية "ولا أول مرة أحب"

والأغنية الثانية "ولا أول مرة أحب"، وتقول الكلمات: "ولا أول مره أحب ولا أول مره أعشق .. عديت بحور الحب وازاي في بحرك أغرق .. بحرك غريق وماله قلبي جرئ يحلاله .. يعوم في بحر الشوق من غير لامركب ولا طوق".

شاهيناز

شاهيناز مطربة مصرية وُلدت في الكويت، بدأت حياتها الفنية منذ أن اشتركت في برنامج المسابقات ستار ميكر، واشتهرت بأغنية "قولي قولي"، وعام 2003 أصدرت أول ألبوماتها "على إيه"، والذي يتضمن عدة أغاني، مثل: حقك على راسي، قلبي موصيني، سيبك انت، واحد زائد واحد، هو انت مين، ولا غيري ليك، دا يادوب، ثم توالت النجاحات والألبومات مثل: "أحب أعيشلك" و"جوه قلبي" و"الصعب هيعدي" و"شكرًا أوي" ومن أنجح أغانيها أغنية "أنا بعشقه" التي أهدتها لزوجها في يوم زفافها كمفاجأة وحققت نسبة مشاهدات عالية منذ طرحها، حيث تخطت الـ 32 مليون مشاهدة عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب"، وهى من كلمات محمد حسن، وألحان وتوزيع إسلام ذكي.

إقرأ أيضًا .. موقف «الموسيقيين» و«الممثلين» من محمد رمضان بعد اتهامه بالتطبيع (خاص)

موضوعات متعلقة