الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:05 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري

غياب إمام عاشور عن مباراة مصر والكونغو

منتخب مصر
منتخب مصر

يغادر اللاعب إمام عاشور، نجم منتخب مصر، المستشفى اليوم الخميس، وذلك بعد استعادة الوعي، بعدما تعرض لحالة إغماء عقب ارتطام رأسه بالأرض خلال مران الفراعنة أمس الأربعاء.

وطلب الجهاز الطبى برئاسة الدكتور محمد أبو العلا من الجهاز الفني للمنتخب إراحة إمام عاشور من المشاركة في مران اليوم.

لقاء مصر والكونغو دون إمام عاشور

إمام عاشور سيغيب عن مباراة منتخب مصر أمام الكونغو يوم الأحد المقبل في دور الـ 16 لبطولة أمم إفريقيا، وفقا لطبيب المنتخب، على أن يكون جاهزا للمشاركة مع الفراعنة بدءا من دور الثمانية، حال تأهل منتخب مصر.

وأكد محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر، غياب إمام عاشور لاعب المنتخب عن مباراة دور الـ16، بسبب البروتوكول الطبي الذى يحتم راحة أى لاعب يصاب بارتجاج لمدة 6 أيام، وحال تأهلنا سيكون جاهزا في دور الثمانية.

وقال أبو العلا في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "باك وورد" سبب إصابة إمام عاشور بارتجاج في المخ وإغماء في الملعب بعد سقوطه على رأسه.. لكن حالته جيدة وفايق".

وتعرض إمام عاشور لاعب منتخب مصر، لإصابة بالرأس خلال تدريب المنتخب اليوم، وتم التعامل الفوري عن طريق الجهاز الطبي للمنتخب بقيادة محمد أبو العلا.

وتوجه اللاعب برفقة الجهاز الطبي للمستشفى على الفور، وأجرى جميع الفحوصات التي أثبتت إصابته بارتجاج فى المخ، وحالته الآن مستقرة وسوف يمكث اللاعب اليوم تحت الملاحظة الطبية بالمستشفى لمدة 24 ساعة.

وتأهل منتخب مصر إلى الدور الثانى لبطولة أمم إفريقيا، بعدما تعادل على الرأس الأخضر بهدفين لكل فريق فى الجولة الثالثة من الدور الأول لبطولة أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا