الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:49 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الزمالك يفتح ملف تجديد نجم الفريق

زيزو
زيزو

بدأ مسئولوالزمالك، المفاوضات مع اللاعب أحمد سيد "زيزو" نجم الفريق الأول لكرة القدم، لتجديد عقده مع النادي، الذى ينتهى الموسم المقبل خاصة أن اللاعب من حقه التوقيع لأى نادى بداية من يناير 2025 دون الرجوع لإدارة ناديه.

ويرغب مسئولو الأبيض، فى جس نبض زيزو لمعرفة طلباته المادية، من أجل تجديد عقده مبكراً دون الانتظار لفترة السماح التى يكون فيها بإمكان اللاعب التوقيع لأى نادى، وحتى يكون لدى الإدارة متسع من الوقت يتفاوضوا فيه معه دون ضغوط.

ويتحرك مسئولو القلعة البيضاء، بجدية فى ملف تمديد عقد أحمد سيد "زيزو"، تمهيداً للاحتفاظ بخدماته لمدة موسمين آخريين وتأمين موقفه، مع الزمالك بعدما أصبح اللاعب هدفاً للعديد من الأندية الخليجية بفضل الأداء الجيد ومستواه الذى يمر بحالة من الثبات، جعلته مطمعاً للعروض الخارجية.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا