الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 07:16 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

رئيس هيئة النيابة الإدارية يشهد ختام دورة ”بيئة مؤسسية رقمية آمنة”

رئيس هيئة النيابة الإدارية
رئيس هيئة النيابة الإدارية

شهد المستشار حافظ عباس، رئيس هيئة النيابة الإدارية، اليوم الأربعاء، ختام فعاليات دورة "بيئة مؤسسية رقمية آمنة".

وقد تناولت الدورة التدريبية أهمية الأمن السيبراني ومكافحة الجرائم الإلكترونية، وذلك بالتعاون مع مركز التدريب القضائي ووحدة التحول الرقمي بالنيابة الإدارية، ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

يأتي تنظيم هذه الدورة التدريبية في إطار سعي النيابة الإدارية لتعزيز القدرات وتطوير المهارات الخاصة بأعضائها في مجالات الأمن السيبراني والتحول الرقمي، وذلك لمواكبة التطورات التكنولوجية ومكافحة التهديدات الإلكترونية.

حيث أكد المستشار حافظ عباس، أثناء كلمته في حفل الختام، أهمية الاستمرار في التدريب وتعزيز المعرفة لدى أعضاء النيابة الإدارية، مشيدًا بدور مركز التدريب القضائي ووحدة التحول الرقمي في تنظيم هذه الدورة وتوفير الفرص لتطوير المهارات.

وفي ختام الدورة، قدّم المستشار حافظ عباس شهادات اجتياز الدورة التدريبية للمشاركين، مؤكدًا على أهمية الاستفادة من المعارف المكتسبة في خدمة رسالة النيابة الإدارية في تحقيق العدالة والنزاهة.

موضوعات متعلقة