الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:19 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

كثافات مرورية بمحاور وميادين القاهرة والجيزة

تعبيرية
تعبيرية

شهدت الطرق الرئيسية في محافظتي القاهرة والجيزة، صباح اليوم الأحد، كثافات متوسطة من السيارات، وذلك وسط تواجد من ضباط الإدارة العامة للمرور، في الشوارع والميادين لمتابعة الحركة المرورية وتسييرها ورفع أي معوقات.

حيث شهد كوبري أكتوبر كثافات متوسطة في الاتجاه القادم من مناطق وسط المدينة إلى مدينة نصر وطريق العروبة (صلاح سالم)، فيما ظهرت كثافات متوسطة في الاتجاه الآخر إلى وسط المدينة، كما يشهد شارع بورسعيد من نزلة كوبري أكتوبر حتى منطقة الزاوية الحمراء ازدحاما واسعا.

كما شهدت مناطق كورنيش النيل، ازدحاما متوسطًا في الاتجاه المؤدي إلى مناطق المنيل والملك الصالح، أما الاتجاه المؤدي للمعادي وحلوان فيشهد ازدحاما نسبيا.

كما شهد شارع الهرم كثافات متوسطة من السيارات، وكذلك محور محمد أنور السادات “ترسا سابقا”، فضلا عن شارع فيصل، من المريوطية حتى الكوبري المؤدي إلى الجيزة، وشارع السودان ومنطقة البحوث.

أما طريق الواحات؛ شهد سيولة مرورية، خاصة في المنطقة الواقعة بين أول طريق الفيوم وصولا إلى مدينة الإنتاج الإعلامي، مع تواجد أوناش من المرور لتسيير الحركة المرورية، أما محور 26 يوليو فقد شهد ايضا كثافات متوسطة في الاتجاهين.

ومن جانبها تهيب الإدارة العامة للمرور بالسائقين بضرورة الالتزام بقواعد المرور والتعاون مع رجال المرور لتسهيل حركة المرور وتجنب الازدحامات، لضمان سلامة الجميع وسلامة الطرق.