الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:27 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

هاجر أحمد عن مشاركتها في ”المعلم”: تحدي كبير وقلقت لما جالي

هاجر أحمد
هاجر أحمد

تحدثت الفنانة هاجر أحمد عن دورها في مسلسل "المعلم" الذي تشارك به في السباق الرمضاني 2024، وشخصية "المعلمة دهب" ووصفته أنه تحدي كبير بالنسبة لها مؤكدة أنها حاولت عدم تقليد أي من شخصيات المعلمات التي قدمت في السينما والدراما التليفزيونية.

وقالت هاجر أحمد خلال لقاء خاص مع الإعلامي عمرو الليثي: "الدور تحدي كبير وقلقت لما جالي وسألتهم اختارتوني على أي أساس وشايفين فيا إيه إني أعمله، ودي كانت أمنية حياتي أني أعمال حاجة مختلفة واشوف قدراتي وأعمل حاجة مختلفة، ولولا تشجيع أستاذ مصطفى شعبان وكل الموجودين مكنتش عملته".

وتابعت هاجر أحمد: "هي بنت شابة صغيرة وفيها خط درامي رومانسي وفيها جدعنة، وعندها صرعات كتير مع أخوها بيقدم دوره أسامة الهادي ووالدها أستاذ أحمد فؤاد سليم، واللي فكرت فيه إني مش عايزة أقلد ولا أشوف حد قدم شخصية المعلمة إزاي وأقدمه بطريقتي أنا".

وأكملت هاجر أحمد متحدثه عن أصعب المشاهد في مسلسل "المعلم": "المشاهد اللي فيها خناق وبعلي صوتي، أنا قدمت الشخصية بدم خفيف".

كما تحدثت هاجر أحمد عن كواليس المسلسل ووصفتها بالرائعة وأن الفنان مصطفى شعبان شخص متواضع جدا قائلة: "مصطفى شعبان شخص هادي جدا وطول الوقت بيضحك وبيهزر مفتكرش إني شفته مرة اتضايق من حاجة، طول الوقت مجمع الناس كلها حواليه وبيأكلهم ويشربهم، بيعمل القهوة بإيده في البيت ويجيبها معاه ويديهالنا"، متمنية أن تتلقى ردود فعل جيدة من الجمهور الذي تنتظر رأيه في شخصيتها بمسلسل "المعلم".

اقرأ أيضًا: المهرجان الدولي للفيلم القصير جداَ يسابق الزمن لإطلاق دورته التأسيسية يونيو المقبل بالعين السخنة

مسلسل "المعلم" من بطولة الفنان مصطفى شعبان، أحمد فؤاد سليم، وسارة نور، محمد العمروسي، ومحمود الليثي، وهاجر أحمد، وسهر الصايغ، وسلوى خطاب، وعبدالعزيز مخيون، وانتصار، ومنذر رياحنة، وأحمد بدير، أحمد عبدالله محمود، أسامة الهادي، وطارق النهري، ومصطفى حشيش، ولبنى ونس، ومفيد عاشور، وعلاء زينهم.