الطريق
الأحد 4 مايو 2025 09:14 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تطورات سوق المعدن الأصفر.. ماذا ينتظر الذهب خلال 2025 بعد ارتفاع المعدن النفيس بنسبة 25% زيادة في 2024؟ أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟ بين الشائعات والحقيقة.. حكايات طلاق الفنانين في 2025 أبرزهم نجوى كرم والهضبة وإليسا.. نجوم سقطوا على المسرح خلال الغناء آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 أول مركز يحصل على اعتماد “GAHAR”..محافظ الغربية يهنئ مركز طب الأسرة بحانوت المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها

قطار ”القاهرة - أسوان” ينهي حياة عامل دهسا بالجيزة

تعبيرية
تعبيرية

في حادث مؤلم، فقد عامل حياته بسبب اصطدام قطار بجسده أثناء محاولته عبور شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة. الحادث وقع في دائرة مركز شرطة العياط جنوب محافظة الجيزة.

تلقى المقدم أحمد عبدالفتاح الملطاوي، رئيس مباحث مركز شرطة العياط، إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بالحادث الأليم. وفور تلقي البلاغ، انتقلت القوات الأمنية إلى مكان الحادث لمعاينة الوضع.

وبالتحقيق والفحص، تبين أن الحادث وقع نتيجة محاولة العامل عبور شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة، حيث صدمته قوة القطار القادم من القاهرة متجهًا لأسوان، مما تسبب في وفاته على الفور. تم نقل جثته إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وقد اتخذت السلطات القانونية كافة الإجراءات اللازمة حيال هذا الحادث المأساوي، حيث باشرت النيابة العامة التحقيقات، وأمرت بدفن جثة الضحية وتسليم جثمانه لأهله لإتمام إجراءات الدفن. وطلبت التحريات اللازمة من قبل الجهات الأمنية حول الحادث، ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد ملابساته بشكل دقيق.