الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:45 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

بايرن ميونخ يدرس بيع نجمه في الميركاتو الصيفي

نجم بايرن ميونخ
نجم بايرن ميونخ

يدرس نادي بايرن ميونخ، التخلص من الفرنسي ساشا بوي الظهير الأيمن للفريق، والذي انضم للبافاري في يناير الماضي قادما من جالاتا سراى التركي.

وأفصحت صحيفة "بيلد"، عن وجود شكوك حول صحة قرار التعاقد مع اللاعب من الأساس، وأن الأحاديث داخل النادي تؤكد أنه قد لا يتناسب مع نادي بحجم بايرن ميونخ وقد يغادر مبكرا في الصيف.

وأشارت الصحيفة، أن ساشا بوي يمتلك ميزة السرعة لكن ينقصه العديد من الأمور الفنية والتكتيكية، وأكدت "بيلد" أنه مع وجود منافسة كبيرة في مركزه كظهير أيمن مع كيميش ومزراوي ولايمر وأيضاً عودة ستانيسيتش في الصيف قد يضطر بايرن إلى بيعه.

ويحظى بوي باهتمام بعض الأندية الخارجية في مقدمتها عملاقى الدورى الإنجليزى أرسنال ومانشستر يونايتد، ومن الوارد جداً رحيله في الصيف بعد 6 أشهر فقط من وصوله.

ومن جهة أخرى، تنوي إدارة بايرن ميونخ الألماني تقديم عرض أخير إلى الكندي الفونسو ديفيز ظهير أيسر الفريق لتمديد تعاقده مع النادي، والذي ينتهي في صيف 2025.

وأوضح الصحفي الشهير فلوريان بلاتينبرج، أن هناك محادثات جديدة ستجرى بين إدارة بايرن ميونخ وألفونسو ديفيز هذا الأسبوع، عن طريق ماكس إيبرل المدير التنفيذي لنادي بايرن ميونخ.

وتابع بلاتنبيرج، أن العرض الجديد من البايرن يتضمن عقدا جديدا حتى عام 2029 براتب إجمالي يتراوح بين 11 إلى 13 مليون يورو سنوياً، في حين يرغب ديفيز في الحصول علي 20 مليون يورو، وفي حالة رفض اللاعب للعرض الجديد فإنه سيرحل في الصيف المقبل.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا