الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:01 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر فضة: أول بطل لأفريقيا يواجه شبح الاندثار.. أنقذوا قلعة الدراويش قبل فوات الأوان بـ 23 مليار دولار تبادل تجاري متوقع.. اقتصادي يكشف ثمار الشراكة التاريخية بين القاهرة وبكين الإعلامي ياسر فضة: الشارع المصري كشف إعلام المرتزقة وأسقط سموم الشائعات لو اكتشفت خط غريب باسمك.. محام يكشف عن أول خطوة قانونية لحماية نفسك النائبة ولاء هرماس: تفاجأت بوجود 6 أرقام مسجلة باسمي دون علمي اقتصادي يطرح روشتة عاجلة: تحويل الديون إلى استثمارات مباشرة يخدم الاقتصاد ويقلل البطالة اقتصادي: مقترح نقل ملكية قناة السويس للبنك المركزي باطل دستوريًا واقتصاديًا ولا يخدم خفض الدين العام اقتصادي: 12 مليار دولار استثمارات صينية على أرض مصر أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة”

وفاة طالبة وإصابة 9 آخرين في حادث تصادم سيارتين بطريق ”بلبيس- الإسماعيلية”

تعبيرية
تعبيرية

تعرضت طالبة وأصيب 9 طلاب آخرين في حادث مأساوي لتصادم سيارتين على طريق بلبيس - الإسماعيلية في محافظة الشرقية، الحادث أسفر عن وفاة الطالبة وإصابة زملائها بجروح متفاوتة.

وفقًا لشهود العيان، فإن الحادث وقع عندما اصطدم أتوبيس يقل طلاب إحدى الجامعات الخاصة في المنوفية بسيارة نقل ركاب "ميكروباص" على بعد حوالي 10 كيلومترات بعد بلبيس في محافظة الشرقية. نتيجة للاصطدام، انقلب الأتوبيس مما أدى إلى وفاة طالبة وإصابة 9 آخرين.

قامت فرق الإسعاف بنقل الضحايا والمصابين إلى المستشفيات المحلية، حيث تبين أن الإصابات تشمل بتر في الذراع وكدمات وسحجات وكسور في أماكن مختلفة من الجسد.

وقد تم تحرير المحضر القانوني اللازم للواقعة، وتم إبلاغ جهات التحقيق للتحقيق في الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.