الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:49 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

قُصر الكلام لا داعي للقلق

بقلم: محمد رجب

في ظل إدارة حكيمة استطاعت أن تغتال الإرهاب وتتصدى لمختطفي وطن وهم الجماعة المحظورة بحكمة وصبر الشعب لا أجد مبرر للقلق قيادة قادت ومازالت تقود سفينة الوطن وسط بحر من الأمواج بمنتهى الهدوء وبعقلية الصقور التي لا تنام الحدود المصرية مشتعلة بالحروب والصراعات ومصر تعيش في أمان صحيح تأثرنا بما يحدث ولكن لا بد أن يتحمل الشعب مسؤوليته تجاه وطنه ونفسه فيجب أن تتغير سلوكيات التجار وأيضا المستهلكين فنحن في مرحلة حرب مع قوى الشر التي تريد لمصر أن تسقط ولكن أقول لهم لن تسقط بلد بها خزائن الأرض لن تسقط بلد هرول لها أبناء يعقوب النبي يطلبون المدد لن تسقط بلد أهلها في رباط إلى يوم القيامة لن تسقط بلد أشار الله عز وجل في كتابه وقال اهبطوا مصر فإن لكم ما سألتم.

لن تسقط بلد يجد المحتار أمنه فيها طبقا لقوله ادخلوا مصر أن شاء الله آمنين مصر يا سادة بلد الأمن والأمان وخزائن الله في أرضه بخيراتها وشعبها المرابط.

فلا أجد مبرر للقلق من فوضي الأسواق وجشع التجار كلها أمور ستحل برؤية القائد الذي يرفع شعار يد تبني ويد تحمل السلاح.

ولقد خضنا مع الرئيس معركة الإرهاب وأيضا معركة التنمية.

يبقي وأنا كلي ثقة في سيادته أن يقود ثوره اصلاح اداري للعنصر البشري وهي أعتقد من أولويات الولاية الثالثة ليجني المواطن ثمار التنمية ولكن على المواطن أن يغير من سلوكياته السلعة التي يرتفع سعرها لا يهرول لتخزينها ولكن عليه أن يقاطعها التاجر الذي يرفع الأسعار دون مبرر لا بد أن يتحرر المواطن من سلبيته ويبلغ الجهات المعنية التي يعرف أرقام هواتفها الجميع.

وأتوقع خلال أسابيع قليلة انخفاض أسعار السلع الأساسية بجهود الدولة ووعي المواطن.

عاشت مصر وعاش شعب مصر