الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:36 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

الأهلي يبحث ملف التجديد لـ ”معلول” في هذا الموعد

علي معلول- نجم الفريق
علي معلول- نجم الفريق

استقر مسئولو القلعة الحمراء، على فتح ملف تجديد عقد اللاعب التونسي، علي معلول، نجم الأهلي، وذلك بعد الانتهاء من مباراتي سيمبا التنزاني، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويأتي ذلك، من أجل تمديد عقد اللاعب الذى ينتهي بنهاية الموسم الحالى ويحق له التوقيع لأى نادٍ فى الوقت الحالي بالمجان.

ويلعب الأحمر، مع سيمبا التنزاني، في الثامنة مساء الجمعة 29 مارس، في ذهاب ربع نهائي البطولة الإفريقية فى العاصمة التنزانية دار السلام، على أن يلعب مباراة الإياب باستاد القاهرة فى العاشرة مساء الجمعة 5 أبريل المقبل.

وينتظر علي معلول، موقف الأهلي من تمديد عقده حيث يضع الأولوية في مستقبله البقاء بين جدران القلعة الحمراء على أمل الاعتزال بقميص الأحمر، الذي قضى في صفوفه أفضل فتراته الكروي.

وحال عدم مفاتحته في تجديد عقده سيبدأ معلول في مناقشة العروض التي وصلته في الفترة الأخيرة للتعاقد معه في صفقة انتقال حر.

ويوجد رغبة لدى الأهلي والجهاز الفني، في تمديد عقد علي معلول، وهناك اتجاه أن يتم تمديد عقد اللاعب لمدة موسم واحد مع إمكانية تمديده لموسم آخر وفقا لرغبة الجهاز الفني وهو ما سيتم مناقشته مع اللاعب خلال الجلسة التي ستجمعه مع مسئولي القلعة الحمراء في الأيام القادمة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا