الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:32 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

القومي لثقافة الطفل يبدأ الاحتفال بيوم اليتيم في حديقة الفنون بالهرم.. غدا

المركز القومي للثقافة الطفل
المركز القومي للثقافة الطفل

ينظم المركز القومي للثقافة الطفل برئاسة الكاتب محمد ناصف احتفالاته بيوم الطفل اليتيم، بحضور أطفال من المدارس الحكومية، في إطار بروتوكول التعاون مع وزارة التربية والتعليم.

ومن المقرر أن يبدأ الاحتفال غدا الثلاثاء الموافق 2 أبريل لعام 2024 بحديقة الفنون بمقر المركز بالهرم.

يشار إلى أن الاحتفالات تأتي تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزير الثقافة، وإشراف الدكتور هشام عزمي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة، وتتضمن فعاليات الاحتفال العديد من العروض الفنية منها مسرح عرائس، بالإضافة لمجموعة متنوعة من ورش الفنون التشكيلية ومجموعة من الورش الفنية اليدوية لعمل هدايا يحصل عليها الأطفال بعد الانتهاء من الورش.

ومن المقرر أن يبدأ الاحتفال بعرض مجموعة من أفلام التحريك للأطفال بقاعة المركز القومي للسينما، في إطار التعاون المشترك برئاسة الدكتور حسين بكر.

وخلال الاحتفال بيوم الطفل اليتيم، يتم تقديم فقرات غنائية واستعراضات تفاعلية مع الأطفال مقدمة من طلبة المعهد العالي للفنون المسرحية، وفقرة النشاط الرياضي، ومسابقات ثقافية حيث يتم توزيع إصدارات المركز مجانا على الأطفال ومجموعة من الهدايا.