الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:23 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

تحركات مجلس الأهلي لحسم صفقة مدافعي إفريقيا

الأهلي
الأهلي

يفكر مسؤلو القلعة الحمراء، في التحرك لحسم صفقة التعاقد مع الجزائري زين الدين بلعيد، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد العاصمة الجزائري؛ ويأتي ذلك، لتدعيم خط دفاع الفريق الأحمر فى الموسم المقبل، في ظل رغبة مارسيل كولر المدير الفني، بضم لاعب بمواصفات عالية لترميم الخط الخلفي للأهلي، لاسيما باعتباره أبرز المدافعين في قارة إفريقيا وقائد فريقه.

وتحرك مسئولو الأهلي، مبكراً لحسم صفقة اللاعب لصالحه، خشية تلقي اللاعب إغراءات خارجية تهدد تعاقده معه، في ظل مراقبته من أكثر من نادٍ خارجى، خاصة منطقة الخليج العربي.

ويعتبر بلعيد، هو الخيار الأول لدى كولر لتدعيم خط دفاع الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل.

ويوجد شرط جزائي في عقد زين الدين بلعيد مع اتحاد العاصمة، ولكن يخطط مسئولو الأهلي، للتفاوض مع النادي الجزائري للحصول على خدمات اللاعب بما يعادل قيمة الشرط الجزائي حفاظا على علاقاته التاريخية مع كل الأندية العربية، وفي حال مغالاته في طلباته المالية سيلجأ إلى استخدام الشرط الجزائي.

وتوجد رغبة لدى زين الدين بلعيد، في الانتقال إلى الأهلي بالصيف المقبل وخوض تجربة احترافية جديدة عبر بوابة نادي القرن الإفريقي، وهو ما أكده والد اللاعب من قبل، وأعرب عن أمنيته في أن يرى نجله بصفوف المارد الأحمر.

يستعد المارد الأحمر، لمواجهة سيمبا التنزاني، في إياب ربع نهائي دوري الأبطال في تمام الساعة العاشرة مساء الجمعة المقبل، على ستاد القاهرة الدولي فى حضور 30 ألف مشجع.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا