الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:25 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

كلوب وأرتيتا في منافسة شرسة على جائزة أفضل مدرب بالدوري الإنجليزي

كلوب
كلوب

كشفت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، عن أسماء المدربين المرشحين للفوز بجائزة أفضل مدرب في البريميرليج خلال شهر مارس المنتهي.

وينافس يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي نظيره الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال و أندوني إيراولا، المدير الفني لفريق بورنموث والمدرب الأسترالي أنجي بوستيكوجلو علي الفوز بجائزة أفضل مدرب في مارس.

وقاد ميكيل أرتيتا، فريقه أرسنال خلال شهر مارس، إلى الفوز العريض بنتيجة 6-0، على شيفيلد يونايتد ثم فاز 2-1 علي برينتفورد وتعادل سلبيا مع مانشستر سيتي.

بينما نجح أندوني إيراولا، في قيادة بورنموث علي الحصول على 10 نقاط من 12 مباراة ممكنة بعدما فاز علي لوتون تاون بنتيجة 4- 3 حيث عاد بعد التأخر بثلاثة أهداف كما فاز علي إيفرتون.

بينما قاد كلوب ليفربول، إلى عدم الخسارة خلال مارس رغم الإصابات، حيث فاز على نوتنجهام فورست وتعادلوا مع مانشستر سيتي ثم فازوا على برايتون 2-1.

وأخيراً قاد أنجي بوستيكوجلو مدرب توتنهام فريقه للفوز علي كريستال بالاس ولوتون تاون وأستون فيلا حيث يطمح لأسترالي إلى أن يكون الشخص الثالث فقط في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز الذي يفوز بما يصل إلى أربع جوائز أفضل مدرب لشهر في موسم واحد، بعد بيب جوارديولا (2017/18)، كلوب (2019/20) وأرتيتا (2022) /23).

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا