الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 03:38 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
دعماً لأبناء قنا الفائزين ”بتحدي القراءة العربي”.. تجديد كارنيهات مكتبة مصر العامة مجاناً التعليم العالي: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة بإطلاق التطبيق الرسمي لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات وزارة الخارجية تواصل تطوير هيكلها المؤسسي لمواكبة التحديات الاقليمية والدولية وتعزيز كفاءة الجهاز الدبلوماسي التعليم العالي ينشر دليلًا بأبرز الأخطاء الشائعة في تنسيق طلاب الشهادات الفنية.. تعرف على الخطأ والصواب محافظ قنا يبحث مع المنسق الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ”GEF” التعاون المشترك لحماية البيئة والزراعة والتنمية المستدامة اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة

ملخص أحداث مسلسل ”جودر” الحلقة 14

الفنان ياسر جلال
الفنان ياسر جلال

مسلسل جودر الحلقة 14.. بدأت أحداث الحلقة بمحاولة شهرزاد لكسب رضا الملك واستعطافه وذلك بعد غضبه منها، بعدما جعلته يشعر بالإحراج أمام رجال دولته بعد العرض الذي قدمته، كما شهدت الحلقة حكاية جديدة من حكايات شهرزاد لشهريار وجاءت مشوقة وممتعة، فهل سيغير الملك شهريار رأيه ويفصح عن شهرزاد بعد الحكاية.

مسلسل جودر الحلقة 14

وشهدت الحلقة 14 من مسلسل جودر، حكاية جديدة من حكايات شهرزاد التي تجسدها "ياسمين رئيس" للملك شهريار، الذي يقوم به ياسر جلال، وذلك بعدما فقدت الأمل في أن تنال رضاه بعدما جعلته يشعر بالحرج أمام رجال المدينة بعد تقديمها عرض تمثيلي غير ملائم، وجاءت الرواية عن ملك قوي أصابه مرض نفسي جعله يفقد الحركة ولم يستطع الأطباء معالجته ولم يخرجه أحد من أزمته.

وبعد مرور وقت قرر أحد الأطباء استخدام أسلوب آخر في محاولة لعلاج الملك وعودته سليم مرة أخرى فذهب إليه وأخبره أنه أصبح ملك ضعيف وعالة على من حوله ولم يصبح قوي مثلما كان من قبل، لينفعل الملك ويهم من مكانه ويلحق بالطبيب ليقطع رقبته، ولكن استطاع الطبيب إيقافه وشرح له موقفه.

مسلسل جودر الحلقة 14

وبعد أن روت شهرزاد الحكاية للملك شهريار في الحلقة 14 من مسلسل جودر، ابتسم لها مما يدل على إعجابه بالحكاية وأخبرها أن هذا الطبيب ذكي وردت عليه شهرزاد وكشفت له عن خطتها، وقالت له أنها كان تحاول معالجته من عقدته بنفس طريقة الطبيب الذي ورد في الحكاية، ولكنها لم تنجح في خطتها فأفصح عنها الملك وسامحها على فعلتها وطلب منها أن تعد له الطعام بعدما رضي عنها.

اقرأ أيضا: قصة حب تجمع شهريار وشهرزاد بأحداث ”جودر” الحلقة 13